[心得] 決心

看板NTPU-COECOCS作者 (yazikidd)時間15年前 (2008/12/30 23:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次的比賽,相信大家學到了不少東西,在球場上的經驗,不同狀況的應對, 經過比賽才知道自己欠缺的是什麼?弱點是什麼? 而且很直接看出來就是練習的不足,每個禮拜練球的時間, 為什麼不能大家都到呢?你一個禮拜來個一天也不難吧? 並不是要叫你們翹課來練球,而是這些時間是我們大家共同定出可以練球的時間, 代表這些時間是最有空閒的,所以要來練球沒有很難吧 壘球並不是一個人的運動,安迪跟我說:他加系壘一開始認為想說, 他只要把球投進去讓三振打者,後面完全不需要守備,他一個人就夠了。 但是打過第一場比賽後,他又跟我說:壘球是一種團隊的運動, 一個人的好是贏不了整場比賽的,需要大家的合作,他深刻體會 所以需要大家都來練球的原因就在這,我們要有好的默契, 好的補位,好的卡豆,都是要贏球重要的一環,而這些都是要靠大家平常練球累積下來的 老實說,每次練球,看到經濟系或統計系練球時候總是滿滿的人, 我們必須和別人合併才能湊一對跟人家打,真的讓我心生羨慕又很感嘆, 我們合經什麼時候才能全員出席呢? 直到比賽前我們還是無法全隊到齊好好練一次球,下學期為了我們的大經盃, 我們真的需要有更實際的規則,更嚴格的訓練,我希望大家都能配合。 doremi 壘球練的好,嘴砲不可少 看到你為了系壘,還留下來讀大五 真的讓我們十分感動 每次練球為了不讓大家無聊,你總是讓我們笑開懷 為了你,在你畢業前一定要讓你看到我們的成果 彥安 我真的很感動,大三的你才加入系壘,但是在你身上讓我看到的不只是熱情, 而是不斷的練習,不斷的努力, 今年從暑假到北經盃,從不會投球到會投球, 不曾缺席練習的你,讓真理球球打成軟弱高飛球, 也說明了,練習是有成果的 現在穩穩的守住這顆球,在練一顆完美的高球 我們雖然沒有輔大的超強投手,但是你持續練習,我相信我們球隊就快得到了 萱萱 我知道你很懊惱,受傷達人 腳傷好了吧 打擊我還是覺得你完全打擊場化了,球永遠往上噴 抓到的話就很遠,但沒抓到就高飛死球 下學期還是需要你這支真正的大砲,好好照顧身體 大餅 從大一到大三,從東華北經盃到北大北經盃 你體型一直沒變,欠我的二十公斤什麼時候環 雖然這次沒讓你先發,但是你在場下還是一直娛樂大家 甚至在場下陪著萱萱讓我找不到你來投球 努力投進去吧,下次換我看你一場好投 馬眼 我不想說逃兵了,不過你還是我們的戰友! 合經系壘永遠歡迎你。 謝老闆 ┌我比別人慢起步,我需要比別人更認真┘ 聽到這句話,就會讓我想到你的衝勁,我相信你真的在實現這句話, 在球場上你認真的學習每一個動作,在家裡反覆的研究影片, 比賽中,會把你排上先發不是怕我合作金融被蟲康 而是在你身上真的看到你想要拼上第一先發的資格, 還有半年,我相信你持續練習一定可以的 瑞賢 我知道平安夜讓你腰傷後 你還帶傷上陣 不過還好對你的守備沒有大礙 內野對你來說還是比較習慣吧 下次還是給你三壘看你青春的撲接吧 固遠 我知道你在忙你的proposal所以很少來練球 不過你還是在場邊鼓勵大家 下學期輕鬆後就跟大家一起來練吧 振揚 在場上讓我看到了一球美技 但是穩定的守備是絕對需要的 不能讓我覺得只是說,要去做它 讓我親眼看到你對壘球的拼勁吧 詠祥 我真的覺得你天生就有好的投手球感, 但是很容易受到自己的情緒影響 壘球並不是一個人的球賽, 講了一百次,還是要在跟你說一次 相信我們,我們一定會幫你守住勝利的, 我的學長doremi的學長說過:你放心的投,我們後面有十個人在幫你守住。 半年後,一定會變成讓你無後顧之憂的球隊 阿客 我想你的球齡應該不輸我們 在內野,我們真正欠缺的是默契吧 下學期就好好練練跑者在各位置的應變 既然我們都有共同的目標,讓我們合力去達成吧 孫滐 你的守備與打擊能力都有一定的基礎, 本來有能力處理的球,會因為你對自己沒自信而處理不好 要相信你自己,在球場上你才會是最強的 彥辰 你也是屬於有底子的人,你的傳球速度守備能力都是不錯的 但是要把原本有的東西變的更加穩當,還是需要練習的 還有在場上,現在你的欠缺的是一顆沉穩的心 最好常常提醒自己別被情緒所影響了 啟韜 萱萱從一開始就很欣賞你的打擊技巧,早說過這個學弟打擊在訓練一定能成大棒 看到你揮棒的速度,每顆被你咬到的球都會飛的很遠 守備你有球感,但是守外野更需要經驗的累積 多多練習,把外野給牢牢的掌握住吧 最後還是謝謝學長們來指導,特別是啟昇每次遇到難關的時候不斷的鼓勵我們, 分享他自己的經驗,教我們用心去享受每場屬於我們的比賽, 比賽就是一種階段,讓自己明白自己付出了多少,是否需要再更加努力 還有謝謝佩珊在當組長之餘,偶爾偷偷看我們比賽, 也謝謝怡雯男排壘球奔波來當我們經理,更謝謝愛玉幫我們紀錄 聽到系壘是無法進入決賽的傳統,聽到這句話雖然是玩笑話,但是讓我覺得很難過, 你們覺得是這樣的嗎?是這樣被人家看扁的嗎?是不是要拿出拼勁拿出實力, 誰說合經系壘辦不到,我們大經盃要進入決賽,更要拿冠軍! 明年,大經盃是屬於北大合經的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.140.233

12/31 00:37, , 1F
下次我一定會投進去的!!!

12/31 00:50, , 2F
下次我一定變四割男的!!!

12/31 01:00, , 3F
你說我不能上場打...本來第二場想偷打的說XD

12/31 02:11, , 4F
下次我一定直衝本壘的!!!

12/31 02:47, , 5F
真的拼了 不是大比賽後的一時激情

12/31 19:05, , 6F
靠北 沒有我