[心得] 最後一次大經盃

看板NTPU-COECOCS作者 (wulittle)時間16年前 (2008/05/18 20:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先 謝謝大家 讓我大學生涯最後一次大經盃能夠成行 不論打的是好是壞 相信大家一定都盡全力去拼了! 這次我守備位置是左外野 根據我三場比賽的觀察 今年各隊似乎都不太打左外野 可能是各隊習慣把左外野放最強的外野手 三場比賽我只有接到兩球左外飛球... 反而是守右外野的黑馬被打的滿頭包 可見每一隊都有加強打擊上的推打能力 再來 守備時場上沒有一個人出聲音來指揮 無形中多出許多失誤 投手的問題非常嚴重 謝謝老袁的拔刀相助 不過經過高人的指點 我相信學弟們知道該怎麼練投手了 在此也先謝謝辛苦的經理 經理的工作很重要 這次只紀錄我們的攻擊紀錄 最重要的是對方的攻守紀錄也要紀錄清楚 如果能夠和別隊做個情報交流那更好 打擊 我打第一棒 自認沒什麼太大的問題 第二場打的不太好 但是其他隊友們就要多加油了 黑馬可能很久沒打擊 打擊狀況明顯不好 sega總是容易在兩好球後揮壞球 萱萱和國硯需要多加強選球還有擊球率 放鬆心情不要太緊張 大秉和振揚也是要多加強選球才行 三振很多.... 最後 我們還有壘盟賽 所以這幾週應該要多練球 還有 多吸收點學弟妹吧 Yes合經大一就收9個人了 這個重大的任務就交給大二大一的你們了 我要退休了^^ 大家加油~ #5 小甩 -- ══ ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.178

05/18 21:13, , 1F
我大概是紫臉吧,,,

05/18 22:42, , 2F
我進傷兵名單 = ="