[心得] 那我就來個第二PO

看板NTPU-COECOBM作者 (Laurace小姐請買IWC給我)時間15年前 (2008/12/29 00:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們沉寂了兩年後終於出頭天了!!! 爽!!! 首先要感謝我們的開路先鋒一拳學長 看你比賽整個就是很有震撼感 幾乎零死角 每顆球都跑的到 最後季軍賽還給對手21:0 整個就是超威!!! 再來是我們的單打王子兼封網王子張文正 這兩天男雙也是整個超威!!! 尤其是今天對政大那場!!! 超精彩!!! 每一球都發得貼網到讓對手完全無法撲球 而且防守也很棒 好幾顆球也壓的超漂亮 整個就是讚阿!!! 如果你去年也是這樣該有多好哈哈哈哈哈哈 再來是花總教頭哥 打到整個就是沒力要虛脫了 這兩天應該是你殺球殺最多的一次了XD 給你拍拍拍拍手阿!!! 喔還有我鵝先生 這次比賽也是大爆發 真不愧是我房東哈哈哈哈哈 接著是我的partner金金 今天對台大整個就是超罩!!! 壓球壓得超漂亮!!! 讓我都不用衝到網前去踩你的腳哈哈哈哈哈哈哈 讚讚讚讚讚讚 再來是雖然住一起但是感覺很不熟的佳妙阿呆兩人組 佳妙這次打得不錯 就是欠缺經驗而已 阿呆我們唸你是因為你的表現就像是沒握過球拍的阿呆(好繞口XD) 挑球要往後退你往前衝 放小球要往前抓你卻往後跑 好好請教哼哼哼先生啦 還有這次比賽整個就是很幸運的羅木華隊長 不知道該說些什麼了耶 因為你都沒碰上需要硬拼的對手 喔還有選手證畫的很漂亮 GOOD JOB !!! 還有根本就是劉怡君第二的小芳 & 瑋瑋張倉銘 接下來練球你們要各自針對以後比賽要打的位置去加強練習 下學年你們就是主力了 加油!!! 最後來鞭一下我自己好了 這兩天只有對文化那場打的還勉強ok 接下來整個就打不出來 長球不夠壓迫 殺球沒威力 好險斜線切球還切的出來 最後一場對台大好在有金金罩我 而且對方也一直在ㄘㄨㄚˋ手 不然又像去年一樣輸掉我真不知道該怎麼面對大家〒△〒 再給你一個讚啦!!! 最後最後要感謝妞妞阿蛋熊寶哼哼哼 謝謝你們不嫌棄浪費自己的時間跑來這鬼地方當裁判 還有妞妞我不是要故意打到你的嘴巴的!!! 我的最後一場對外比賽能有Happy Ending都是多虧了大家的努力 讓我這個大肚老人能沒遺憾的把球拍球鞋寄回家 能跟大家一起在場上奮戰是我的榮幸!!! 謝謝!!! 明年的大經杯就看你們了啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

12/29 08:22, , 1F
把啤酒寄回去比較實在啦 球拍球鞋到時候還要寄回來

12/29 09:17, , 2F
啤酒寄回去比較實在啦 球拍球鞋到時候還要寄回來

12/30 20:52, , 3F
肚子寄回家比較實在啦