[心得] 大財心得文

看板NTPU-COECOBA作者 (youwe)時間13年前 (2011/05/04 02:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上大學後一路走來 時間走的非常快速 也在焦頭爛耳和糜爛放蕩中變成了大二下 從大一時南區迎新茶會科比拍拍我的肩膀說你打四號太矮了 到新生自我介紹當著全班的面請學長努力訓練我 智傑大一友誼賽的時候在場上爆炸 新生杯和北經杯發抖的膝蓋 每次練球大力呼吸著每一趟衝刺完後的空氣 突然驚覺自己得開始指導學弟了 開始要試著共同負擔起球隊的勝敗責任(不管是場上還是場下) 大財盃前兩天又一次的腦充血把別人撂倒後 左大腿的瘀傷還有第一天第二場的扭傷讓我橫向速度又變更慢 導致第二節老是被別人強暴禁區.... (那時候是用熱力狂噴,現在真覺得他X的痛) 其實真的覺得很幹 居然還是沒辦法成為可靠的替補當學長們的後盾 然後學長們也要一個個離開了 以前總是很放心的想說有冠凱、仲甫 後來他們畢業了也想著有哲宇和治晏、學樟、坐雲 現在輪到我們要跳出來了 會不會害金融系籃進入重建期呢 很怕阿.... 很多人都在問我說為什麼要打那麼拼 像瘋了一樣 其實這樣想吧 如果你們知道這可能是你生命中最後的幾場球賽 最後幾次可以和夥伴並肩作戰 應該會更加珍惜吧 不是嗎? 至少要打到自己不會後悔 以後回想起來還可以跟自己說:我的確用了200%的努力了 大家為什麼要打系籃呢? 不就是為了圓一個夢嗎 圓一個喜歡打球的人的夢 圓一個在場上奔馳接受場下歡呼的夢 趁這個機會講講大一的學弟好了 其他人已經被講很多次了 這次來講講禁區象牛二人組 或許你們有不少挫折 畢竟你們的光芒還沒閃耀出來 但你們有努力讓自己琢磨成型嗎 我大一的時候也是跑一下就喘 上籃老是放槍 投籃看天吃飯 卡位被人強暴 接球手抹奶油 但我也是就這麼一直撐過來 即使跑得很慢很累但每次全場推傳我都盡量全力衝刺 即使左手上籃很醜放槍很丟臉我還是一直作 即使每次練球很餓還是不吃晚餐消夜吃一點點(贅肉的確消了不少) 即使我最討厭跑步每次繞球場跑步我都要求自己賣大步往前衝 銘漢坤瑞你們不要嫌我囉嗦 你們真的資質比我好 銘漢的防守觀念越來越好了 就差橫移速度(去重訓吧) 有時候打三三也可以多試試低位單打或上中墊步跳投 坤瑞有時候也會跑出一兩球好位置(就跟你們說要練擦板齁) 防守也開始懂得用身材 加油!未來棒子要交給你們了 不要以為還很久 這篇打好長有點不知道在說甚麼了 眼角濕濕的 話說其實很喜歡你們在我上場的時候大喊「毀滅者」 -- 我們都握有一支名為"自我"的畫筆 只要鼓起一點勇氣 就可以盡情描繪出夢想的色彩 絢麗的夢想 空乏的生活 你在生命中創作了哪種景色? 邊婉惜逝去的春天 邊迎接我們的夏季開幕 開始逐漸懂得各種各樣的事 描繪到一半的現在 用這雙手 刻下 我存在過的痕跡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.103

05/04 11:39, , 1F
毀滅者真情流露

05/04 19:18, , 2F
push

05/04 22:47, , 3F
象牛...XD

05/04 22:50, , 4F
毀滅之聲

05/05 02:17, , 5F
光頭大哥好幽默喔 我來個台南鄉親友情淚推好了 顆顆

05/07 17:56, , 6F
火柴哥熱力不減