[閒聊] 七碗粥的故事...

看板NTPU-COECO96作者 (巴斯)時間16年前 (2007/10/12 01:08), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說剛開學沒幾天時... 似乎來了個大颱風... 那時男宿的諸位好弟兄們... 被屋外的強風豪雨困在家裡... 正自煩惱要吃啥好時... 有人提議訂熱呼呼的粥來吃... 但是粥的種類有百百樣... 到底要吃哪種口味好呢? 這時有人提議乾脆都叫不同口味的... 就派出了504的倉銘負責打電話... 嘟魯嘟魯~~~嘟魯嘟魯~~ 倉銘:喂...是XX粥店嗎... 老闆:恩...是的...請問要些什麼? 倉銘:我是北大合經一年級... 老闆:ㄜ......我知道了...(訂碗粥沒人叫你自介...) 這時可愛的倉銘就說了...... 老闆!我們要七碗不同的粥.... 你做的出來嗎! 你做的出來嗎! 你做的出來嗎! 挖哩勒...有沒有這麼嗆的阿...竟然還嗆老闆! 據說503+504笑倒成一片... 小弟我也是耳聞而來... 從此...倉銘的傳說就此展開...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.200

10/12 01:11, , 1F
雨八

10/12 01:13, , 2F
令刀

10/12 01:16, , 3F
小弟澄清一下...他本人說她沒有自介...那段轉述自版主...

10/12 12:03, , 4F
是我學弟耶!! 推一下啦 哈哈..

10/12 19:17, , 5F
看來這位學弟有當笨版版主的實力 但還略輸於楊奇怪學長 XD

10/12 22:11, , 6F
不要亂扯!!!