[心得] 大家好 我是延畢生

看板NTPU-COECO95作者 (光)時間13年前 (2010/09/11 19:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 Long Time No See ! 希望大家過的如意順遂 ----------------------------------------------------------- 好 切入主題 大家有沒有推薦甚麼好課阿 統計系的選修不是衝堂就是修過要不然就是Dr.0開的課 且學校所要求的雜課我都修完了 (因為我選了修過的課被不核准) 外系的課 OK 我外系學分沒用完 (不要做太麻煩報告就好) 雖然是延畢大我是有9學分的限制(降轉QQ) 謝謝大家! ---------------------------------------------------------- By the way 1.要和我一起延畢且暑假去匪區剿匪的同志 我有在你那存了NTD77元 存款 我領回來會變US77元嗎 XD 2.慶哥的義弟 你最愛的 低阿伯3 已經開始預購的喔 只要US 59.99 想當年你拋棄同學在宿舍玩 低阿伯2 實在是"有情有義"阿 哈哈哈 -- Without mathematics we cannot penetrate deeply into philosophy. Without philosophy we cannot penetrate deeply into mathematics. Without both we cannot penetrate deeply into anything. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.224.178

09/11 23:11, , 1F
黃老師的選修?

09/12 12:00, , 2F
黃啟瑞的課很好啊! 還有 新來的衍生性金融商品那個老師好!

09/12 19:59, , 3F
2是奇怪喔 如果是他當年真的是打超瘋的

09/13 01:27, , 4F
嗯 衍生性金融商品的施懿宸 棋聖小王子 人好 分數甜