[討論] 我們來煮湯圓吧!

看板NTPU-COECO94作者 (大家拜託說句話吧)時間16年前 (2007/12/17 22:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
冬天好冷喔, 大家想不想吃個熱騰騰的湯圓呢? 小弟我有個想法, 想辦個吃湯圓的活動, 目前的想法是只以我們班的同學為主, 當然如果要擴大到整個系也行,(雖然這樣有點像抄襲經濟系...) 那我想說大家提點意見吧, 別每次都我們系學會在那邊自己討論, 至於錢的問題, 就有吃的人平分吧, 主要是吃吃湯圓大家聊聊天, 不用搞的很正式, 酷吧, 如果覺得超酷的就推個文, 順便出個主意吧! 好冷啊~~~ 真想來個桂冠湯圓... 目前的地點有: (1)系辦 (2)達人樓下(不過還不知道可不可以偷電) (3)任何人住的地方 好啦, 先降啦, 來慘經去。 ---------------------------------------------------------------------------- 我最愛花生湯圓! 我都吃這個才長到180的喔! ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

12/17 23:25, , 1F
那我現在吃來得及嘛..?

12/18 01:03, , 2F
那我現在吃來得及嘛..?(ID太長)

12/18 01:33, , 3F
我喜歡芝麻....

12/18 23:54, , 4F
嘿嘿~我也喜歡花生

12/19 15:43, , 5F
早知道就多吃花生湯圓

12/19 19:30, , 6F
我也想吃!!!看來我以前吃太少了!!以後要每年吃