[分享] 產經大綱

看板NTPU-COECO94作者 (人妖界第一把交椅)時間16年前 (2007/11/05 18:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
基於這幾天我聽到的問候語都是 "Bibi學姐~! 為什麼你的產經大綱會被退??~" 這句話我已經在短短一個禮拜聽到至少15次以上 so...請不要叫我回答這麼困難的問題 我解釋到有點煩 請自己去問各位親愛的劉老師 因為直到現在 我也不知道他幹麻退~冏rz 不過給各位幾個建議: 1.S-C-P當然要寫 至少要用個明顯的字體讓他看到你有在聽課吧 至於S-C-P是什麼 請見筆記 如果筆記沒有 請不要問我 我也忘了~ 還有他上課常講的字 like競爭者 策略...balabala的能掰就掰 2.如果想來個方向 可以去碩博士論文看看 查個關鍵字 like 老師的名字 或者是 產業分析 應該會有不少東西跑出來 3.還是不知道怎麼寫 請派個勇者去問老師 或自己問學長姐 4.如果上面方法都試過了 還是不知道怎麼寫 那就隨便寫 等被退件了 再拿去請教親愛的劉老師 btw 題目定的好 標題定的好 慘經報告沒煩惱~! 所以不要學我 訂個"線上音樂"當題目 畢竟線上音樂包括很多 像是 KKbox i-tune 或者是滾石的線上唱片行 或是像Vlog自己提供音樂等等 都算在線上音樂 所以 產業範圍定個小ㄧ點的 像是電信業之類的 ~ 至於以上純粹個人意見 至於有沒有用 學期末成績就知道啦 ~ 報告完畢~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.26

11/05 19:02, , 1F
推薦這篇文章!

11/05 19:44, , 2F
黑暗中的明燈阿!

11/06 00:59, , 3F
恩 我建議學弟妹 被退正常 修改就好了 記住定義清楚~

11/11 21:45, , 4F
被退也好 這樣就知道要怎麼寫了