[閒聊] 賣書求生阿

看板NTPU-COECO94作者 (人妖界第一把交椅)時間16年前 (2007/09/16 19:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果不能po在這 我自D阿 冏 就是最近太窮啦 所以把書拿出來賣一賣 嗯 基本上書況都還算可以 沒有奇怪的塗鴉 頂多只有字很醜的筆記罷了 然後不要跟我殺價啦 寶貝 這些錢是要拿去供奉Nova的 我mp3他不行很久了 姐姐我急著要買來上課錄音用的阿 多為合經系用書 所以就請三峽面交吧~ 書如下: <黑白本系列> 1.國際行銷 丁秋芳老師用書 NT.150=>寫作業時用的到 2.總經(英文) 官德星老師用書 NT.250 3.行銷學 蔡建雄老師用書 NT.170=>老師有時候會檢查課本 4.產經 劉祥熹老師用書 NT.170 =>比較舊 但老師課本應不會換 5.財管(英文) 池祥麟老師用書 NT.270 <正本系列> 1. 合作金融(厚) 梁玲菁老師用書 兩本合售250 上課講義(薄) 2. 政治學新論 周育仁老師用書 NT.200=>行政系大一用書 <証照系列 黑白本> 1.證券初業人員96年 東展 NT.200 2.信託96年 東展 NT.200 3.金融常識 免錢 送樓上需要者 証照的書也可以用交換的 我需要來個 "內控 " "授信" "理規" 但是需要96年期的喔~ 3Q 至於如果老師換課本了 怎麼辦? 那當然是不強迫賣你啦 我做的良心事業來著 所以請放心預定 ~ 將於開學第一個禮拜帶給您~ 感謝你~!! 聯絡方式 :站內信 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.168.39

09/16 19:44, , 1F
我賣你MP3好了,學姐要多大的

09/16 19:47, , 2F
合作金融&產經已秒殺 XD

09/16 20:12, , 3F
學姊學姊~~~賣我啦 QQ

09/17 10:55, , 4F
初業也bye bye囉~XDD

09/17 10:55, , 5F
學妹第二順位吧 歹事唷XDDD

09/17 19:24, , 6F
總經也被殺了XDDD