[班務] 北區的各位請照過來一下

看板NTPU-COECO94作者 (魚肝油)時間18年前 (2006/07/24 23:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於之前我po的文章沒什麼人鳥我, 所以我又來po一篇。 現在的情況我先跟各位講一下, 那就是我們的北區迎新大概會有三種選擇的方式, 1,我們在外面辦(人性空間),假設可以拉到蔡建雄主任的贊助,大約每個北部人(不管你 有沒有去迎茶都要付)要付50到100甚至更少的費用,但缺點是收費麻煩,優點就是又 可在外面辦又不會負擔太多錢。 2,我們在外面辦,但沒有拉到贊助,大約每個北部人要負擔100到200甚至更高的費用, 這是最糟的情況,唯一的優點就是在外面辦比較有感覺。 3,我們在台北校區辦(找一間大教室),這種方案就不需要贊助,靠系學會補助就可以了 ,缺點只是怕大家覺得在學校辦沒啥新鮮感。 因為大家都很冷漠, 又不喜歡看班版, 如果還是沒什麼人回應, 那我就會用最好辦事的第3種方案, 畢竟時間寶貴, 如果有意見的就趕快推文或是用msn跟我反應吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.110.23

07/24 23:20, , 1F
這麼的辛苦啊 台中人還要幫忙弄北區

07/25 00:17, , 2F
那在學校辦的話,場地夠大嗎?

07/25 00:20, , 3F
學校雖然比人性空間虛,但是場地比人性空間大吧

07/25 09:53, , 4F
辛苦啦,我比較喜歡第三種耶(小聲)

07/25 19:47, , 5F
如果在台北校區辦,可以借哪裡的教室阿?

07/25 21:06, , 6F
推第一個....在外面辦真的比較好玩

07/25 21:32, , 7F
新生覺得有新鮮感就好啦^_^!!!

07/26 01:58, , 8F
北部記得邀請蔡老大...迎茶他通常會出現

07/26 02:07, , 9F
E-mail給我吧cerberus0720@yahoo.com.tw msn同