[班務] 請大家幫忙一下

看板NTPU-COECO94作者 (魚肝油)時間18年前 (2006/07/21 22:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我接了北區迎新總召的職務, 因為原本的總召要出國的緣故, 別再問我為啥是台中人辦, 只是因為我無聊。 現在想請各位同學發揮你們無比的熱心, 幫忙推薦北區迎新的地點, 因為我已經在網路上尋找了兩三天, 找到的幾個地點中, 要不就是人數塞不下, 要不就是太貴, 據我了解的情況, 補助大概2000左右而已, 如果是到去年的地方辦, 我們的補助跟實際預算還有一大段差距(實際預算約7000到8000), 聽說以前是在台北校區辦, 不過這就要看大家的意見了, 是要在外面辦還是台北校區辦, 其實都沒什麼差, 差只差在說大家感覺問題而已, 可以請大家以推文表達意見。 我會請蔡健雄主任贊助我們, 但贊助多少不能確定, 如果大家希望在外面辦, 那希望大家跟我推薦地點, 只要你們有聽過或知道的都行, 至於地點的限制條件, 如下: 1,可容納50到60人 2,預算約5000到6000 3,交通方便,最好離捷運站近 4,只需提供飲料即可 大概是這樣, 如果有興趣幫忙或是要了解更多的, 可以用MSN問我, 最終的結果我也會公佈在版上。 另外, 1,鴉築咖啡館 2,人性空間(去年的場地) 3,古早傳說 以上這幾個是我目前找到的地點, 如果有去過的請你們跟我提供一下情報, 在此先謝謝各位了, 我預估要在放榜(8/8)以前完成全部的細節, 所以請大家有意見的要快點表達, 大概就是這個樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.111.7

07/21 23:59, , 1F
一樣轉到宿營板討論吧...

07/22 01:15, , 2F
有贊助??南區也要拉~錢的部份是我們要先墊嗎?還是

07/22 15:43, , 3F
為什麼是台中人辦? 因為...想知道的可以問我..哈哈

07/22 18:58, , 4F
傾向在台北校區辦,卡省錢 :)

07/22 22:17, , 5F
台北校區是只風雲樓B1??

07/23 23:19, , 6F
鄭閔鴻謝拉!!我會報答你的 哈

07/23 23:42, , 7F
還有 他不是因為色才接總召的 真的

07/24 00:22, , 8F
這算是在幫鄭閔鴻澄清嗎...說!鄭閔鴻你到底給莊惟亞

07/24 00:24, , 9F
多少錢?

07/24 00:40, , 10F
(完全狀況外) 大家請幫忙了啦!

07/24 14:34, , 11F
所以我們要先確定地點? 那看是要學校內還是外面