討論串畢業餐會又有麻煩的事:大二很少人繳錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IamAdan (Iam阿蛋)時間17年前 (2007/05/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在大二很少人繳錢. 如果情況一直持續下去. 會變成我們這屆要自己貼不少錢. 目前預估大約六百. 想請問同學. 萬一大二真的到最後都不繳錢. 那這樣的價錢大家吃得下去嗎?. 還是會想換便宜一點的?. 另外想拜託大家. 如果有跟大二比較熟的. 麻煩請他們繳一下錢. 我也會趁大二有必修課的時候. 去

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者IamAdan (Iam阿蛋)時間17年前 (2007/05/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下現在的情況好了. 現在是飯店已經訂好了. 6/13喜來登. 和大家投票的第一順位一樣. 如果確定要去喜來登的話. 最晚明天要付訂金一萬元. 關於訂金的部分. 大三收到的錢已經夠付訂金. 剩下的就是大二還沒收到的. 至於大四的錢會最後才收. 因為在大二和大三的錢收齊前不確定到底要貼多少. -
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者IamAdan (Iam阿蛋)時間17年前 (2007/05/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
上面刪光光. 我一一來回答這些問題。. -------------------------------------. 要以後都大四自己繳自己吃的話. 也是可以. 但就是我們這屆跟下一屆的吃虧. 因為以前的錢已經繳了. 現在我們又要再自己出一次錢. 這種決心是要大家好好討論一下的. ---------
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dneif ( )時間17年前 (2007/05/28 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況就是你們被這屆大二婊到了。. 但是當初我是大二、大三的時候我也有想過為什麼要繳錢。. 我想你們也有想過。. 當初學長姐都是跟我們這樣說:現在繳錢,以後等你大四,學弟妹也會幫你出錢。. 但這就牽扯到物價上漲的問題。. 現在物價上漲率還算平穩,如果哪天惡性通貨膨脹,這筆帳我看就算不完。. 我當初
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者IamAdan (Iam阿蛋)時間17年前 (2007/05/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要回少爺的文結果就被刪了......囧. 我是覺得如果要從我們這屆就自己辦的話. 就連大三錢也不要拿了. 之後大三那屆也會比較心甘情願自己辦. 至於不請老師這件事是說不過去的. 我們的畢業餐會等同謝師宴. 不可能不請老師. ------------------------------------
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁