[公告] 畢旅結果出來囉!!

看板NTPU-COECO92作者 (驚悚催眠術)時間18年前 (2006/02/21 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
沒有去上產經填到問卷的同學不好意思囉 總之 統計出回答問卷的結果如下: 共49份 想要和大家一起去畢旅的有47人!! 時間: 6月底 34人 最多 另外有蠻多人反映開學前的9月初時間也不錯 可是選項沒有 所以也會納入考慮範圍 行程天數: 5天以上 31人 最多 預算範圍: $10000~$20000 20人 最多 $20000以上 15人 第二 大家最關心的問題 要去哪裡呢? (複選) 1.帛琉 23人 2.沖繩 21人 3.巴里島 15人 4.關島 12人 5.普吉島 11人 6.蘭卡威 9人 6.泰國 9人 8.韓國 7人 9.國內旅遊 6人 所以可能就以上述結果 跟旅行社詢問行程和價錢 大家有知道或認識不錯的旅行社 就跟我說吧 而地點就以票選的前三名:帛琉 沖繩 巴里島為主 時間則是6月底或開學前的9月初 預算則希望壓在$20000以下囉 還有什麼問題 請大家討論吧 另外 學生證我已經繳交 還未交的同學請自行至行政大樓的3樓註冊組繳交 謝謝 我也問了商事法用書的價格 $400 打八折 $320 請有意訂書的同學 請在這星期內 跟我說一聲吧 如果都沒遇到我的話 也可以請我們的"副班代" 大頭威志代為轉交 還有 產經要分組還要選題目 7人一組 請自行分配吧 名單請在下下星期二產經上課前繳交 越快越好 謝謝 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.229.43

02/21 23:29, , 1F
班代好耶~~真正好耶~~

02/21 23:49, , 2F
耶~~真正好耶~~