[閒聊] 大家好

看板NTPU-COECM95作者 (簡簡單單)時間15年前 (2008/09/21 22:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於結訓了 每天都在等這天的來臨 將近三十天的受訓只有短短兩天下雨天 大概每天都得出操. 每天都在希望颱風來 早上.下午都得跑步拉單桿(拉了四下) 我是器材班.每天都得推一大堆器材.跑來跑去.有時還被要求臨時換地方 東西搬了又撤..馬的 不過同梯總有幾個白爛的家伙.. 辛苦歸辛苦.有時候還蠻苦中做樂的 還好連上的班上人都蠻好的.也有很會耍白痴的 當兵最好笑的莫過於大伙一起講一些色色的笑話 最無聊的應該就是刺槍了 刺槍!氣刀體一致.分解動做 原地突刺~~刺..最後的每天下午都在刺~ 感謝老天爺順利讓我完成新訓的任務 接下來就是退伍啦.. 不不..是下部隊 我在台南443聯隊的分隊.馬基隊 簡單來說就是在馬公機場. 至於業務是什麼.俺還不太清楚.. 概約是早起(四點多起床)在跑道撿石頭.掃地之類的.27號坐軍機報到 菜鳥學弟們(藤木、會豪)好好加油吧.. 我要把單兵報告詞給燒掉囉..呵呵 單兵注意!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.241.202

09/22 10:36, , 1F
當兵最無聊就是"當兵"XD

09/28 03:25, , 2F
小洪~~那天你丟我我在用東西~~~

09/28 03:26, , 3F
話說10/8藤木會豪他們退伍~~大家揪一下...看要怎樣我都OK

10/02 17:41, , 4F
那我應該會在了XD