討論串[心得] 北財盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gn0173 (假假)時間13年前 (2010/12/18 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位女籃的小朋友:. 首先很感謝各位給我機會來與大家打球. 沒有把我退貨. 讓我在服役的過程中. 有新的生活圈開啟. 我覺得每次練球的時間都很美好. 其實一開始練習並不是如此順利. 我不熟悉各位的角色. 各位自己也不了解自己的角色. 可以說換血的並不順利. 怡秀、阿官、大婷、大孟. 可以看得出來在友
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ETirene (阿比)時間13年前 (2010/12/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
經過上次大財瘋狂亂丟球一番莫名其妙之後,今天我又站上了球場. 雖然阿比是個必須在球隊贏了很多分才能上場的球員. 但每一次都是我珍貴的經驗. 我超級開心我終於能在場上為自己也為大家得了ㄧ些分數. 區區幾分對往後的我來說卻是莫大的動力. 第二場在下面看著你們跑來跑去要防守又要面對得分的壓力. 自己卻沒有
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jane6423 (魔人啾啾)時間13年前 (2010/12/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先 小凳子的心得也太一針見血. 如果抓中輟生這麼很就好了XD. 雖然狠是狠. 但也是實話. 我的罰球. 真得是爛透了 我無話可說. 所以我知道 在接下來的日子裡 我會盯緊我的罰球. 當然大家的也是. 技術上的檢討會上都講了 顧不贅述 then~. 依賴爆炸大孟是大家習慣的事. 這次覺得可惜的你們不
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ai198910 (炸)時間13年前 (2010/12/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次打心得. 已經是1年多以前了耶. 多麼的驚人阿~. 首先感謝官大隊長. 在最危機的時刻幫我們找了小凳子. 讓我們在最近兩個禮拜. 似乎又從重新回了對籃球的熱情. 這次北財 算是我們大三第一次獨當一面的比賽吧. 我想大家的心情很緊張的 畢竟. 前面已經沒有學姐可以做我們的靠山. (陳怡蓁不算
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁