討論串ya~贏球了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwtsaw (宛如)時間20年前 (2004/03/15 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家都表現的超好的~. 面對有体保的企管~. 雖然我只是在場下看. 但是都可以感受到她們的壓迫感.... 呼~真是個剌激的比賽. 無論在場上或場下~. 有好幾球他們投籃我和端木小芬雅琪學姊都很努力. 的用念力讓他們不進~. 原來這麼有用~. 不過不管怎麼樣我們還是冠軍呵呵~. ya~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nancygirl (我要熱水啦)時間20年前 (2004/03/15 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
對呀...好興奮唷. 其實當我知道真相時真的很感動. 雖然你們騙了我^^". 不過被騙得甘之如飴. 反正我們就是贏了. 開心 除了開心還是開心. 場上的人認真拼命 搶球抄球投球 場下的人也全神灌注 幫忙記分注意時間. 大家都努力的投注了最大的心力在這場比賽. 所以 恭喜大家啦!!. YA!!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nable (相信台灣...)時間20年前 (2004/03/15 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
對阿真是十分有"壓迫"感. 真不知道哪來的勇氣敢前仆後繼衝上去. 是阿是阿,大經盃一起努力吧學妹. forever together阿. --. 50年前 有人喊著要反攻大陸. 50年後 有人喊著不要刺激中國. 可悲的是 他們都是同一群人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsuyo (...)時間20年前 (2004/03/15 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 只要. 持續練球. 相信練球. 堅持第一. 努力努力. 沒有什麼打不破的魔咒的. 畢竟我也是從"生手" 到了現在的"三分熟"了. --. 怎麼感覺自己加了點政治味阿~~~. 哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.107.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nable (相信台灣...)時間20年前 (2004/03/15 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
讚~~我非常尬意. --. 「宋楚瑜不夠資格當台灣的副總統,他動不動就下跪的,. 這種情緒不穩定,會給台灣帶來相當大的危險,. 如果有一天他們當選了,他們倆人去北京,情緒不穩定就向江澤民下跪,那像話嗎?」. —曹長青. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁