[情報] 大經盃落腳處=D

看板NTPU-COECGBA作者 (阿比)時間14年前 (2010/04/21 00:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
唷呼 阿比兒來告訴大家大經盃要住哪囉 就是我的高中同學兼好朋友家裡開的"哥爸妻夫商務飯店" 其實我第一次看到這名字就笑了XD 這是網頁http://www.hotelfamily.com.tw/ 老闆人很好很優待一個晚上只收400所以兩天是800 距離成大不遠,開車的話大約10~15分鐘(或者更短) 如果不知道路的話老闆會安排人帶我們去 早餐好像也還不錯 希望大家喜歡這個地方 因為我同學是這麼介紹的XD "就很舒服而且很乾淨,有蒸氣室還有按摩浴缸*[1;5;33;40m,有電視也有冰箱" 雖然這次是分房間睡 相信大家還是會玩得很開心的=) 一起台南吃吃喝喝吧 對住宿有什麼問題可以提出來唷 熱心的同學說會盡量幫我們安排 所以 我們大經加油:D!!!! p.s 教練自己睡 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.132

04/21 01:03, , 1F
我不會用一閃一閃= =原本要把按摩浴缸四個字弄成那樣XD

04/21 01:05, , 2F
這家好酷

04/21 01:10, , 3F
而且有那個令人臉紅的椅子!!!!!!!!

04/21 03:42, , 4F
那個帳號bbsuperman的住過XD btw教練都注意那種細節 嘖!

04/21 11:57, , 5F
教練都注意那種細節 哦!

04/21 19:15, , 6F
老闆佛心來著 有地頭蛇果然不一樣

04/21 21:22, , 7F
有點小遠歐~估15分鐘吧,比較保險

04/23 14:50, , 8F
問問看老闆能不能幫忙租車阿 搞不好友合作可以算便宜一點