[poan] 布雷派對!

看板NTPU-COECGBA作者 (肥肥安 Fifian )時間14年前 (2010/03/13 21:48), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
!!! 布雷派對 登場 !!! 這是不是雞腳凍了! 本身我不喜歡吃甜食 但是這次團購項目是: "派" 我覺得很好吃的"派" 外層烤的很酥脆 我覺得整體口感不會太甜 超符合我的味覺 所幸我就來開一團 與大家分享 畢竟 當主購吃力不討好 但是相信我,雞腳凍主購,是當的有口碑 (←中文都可以同位語?!) 話不多說 官方網站↓ http://www.playparty.com.tw/index.html 網友說法 http://blog.yam.com/honeymay/article/23834558 網友不喜歡草莓提拉米蘇 但是我喜歡~<( ̄︶ ̄)> ------------------------------------------------ 開放訂購 布蕾派系列 提拉米蘇系列 卡士達系列 牛嘎糖 還有一些東西 大家自己看 價錢有所不同請看清楚 推文金額自己要算好! 目標: 8盒以上免運費 收團時間: 我哪時收就收! 推文範例: POAN 巧克力布蕾*1 原味卡士達*1 草莓提米*1 =790 收前方式: 我會很專業的用FB標示大家的總額 ! 請大家看到後給我錢 也就是說 最好快點加我FB (po an chen) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.201

03/13 22:21, , 1F
大橘 巧克力卡士達*1 提拉米蘇*1 =560

03/13 23:11, , 2F
球經: 巧克力卡士達*1=280 謝謝

03/14 00:22, , 3F
嗚我好想訂 可是我不能吃

03/14 00:37, , 4F
你已經很胖了 你沒關西 有沒有吃看不出來 XDD

03/15 00:10, , 5F
我也想吃!

03/15 22:50, , 6F
廖以琛:巧克蛋糕布蕾*1 =260

03/16 02:01, , 7F
陳柏安我想到其實我要減肥 對不起噢

03/16 23:06, , 8F
爆炸:原味布蕾派*1 =230 感恩

03/18 23:15, , 9F
等等還有我=ˇ= RICH 原味布雷*1 蜂蜜千層糕*1 = 470

03/18 23:22, , 10F
收團!!!!!========================================

04/02 15:14, , 11F
原味布雷 *2 巧克力卡士達 *1 = 740