[道歉]關於大經盃季軍戰

看板NTPU-COECGBA作者 (~又要來去流浪囉~)時間15年前 (2009/05/17 23:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 自己擅至來此PO文 主要是想要跟你們說明關於今天你們大經盃季軍戰 連續被吹判兩次技術犯規我在賽後的事後檢討 在這裡我先承認錯誤 我第二個技術犯規吹得太快 以致於你們當下不知道發生什麼事 我想第一個技術犯規大家應該都沒有意見 至於第二個技術犯規則是我在完成項紀錄台宣判的程序後 準備走到記錄台對邊執行後續罰則 剛好聽到該位球員在我眼前發出我認為是不服判決的聲音 我當下立即再給予一次技術犯規 這一部份我回過頭討 覺得這覺得是一個誤判 第二個技術犯規我不應該判罰 因為我後來檢討起來 該位球員的聲音應該是對自己先前發生技術犯規的自責或是想要發聲音激勵自己 我當下沒有去確認球員意圖 檢討起來這是吹判的嚴重失誤 如果因為這樣 造成各位隊於這場比賽過程或結果有任何不滿意之處 非常抱歉 也歡迎就各相關比賽中的吹判提出討論 再次說聲抱歉 希望貴隊日後參與比賽都能獲得佳績 另外 謝謝你們的包容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.204

05/18 00:13, , 1F
哈哈!你比另外一個裁判好多了

05/18 08:50, , 2F
妳是說對台大那場的裁判嘛? 我恨透他了 哈