[公告] 團拍的抉擇

看板NTPU-ACCM96作者 (花哈哈)時間15年前 (2008/12/14 22:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
同學們大家好.. 我找到了幫我們拍團體照的人..李小姐 他是從事攝影方面的人..應該是挺專業的 因為我們有預算的考量 所以李小姐提供了幾個方案讓我們選擇 方案一︰團體照 個人學士沙龍照ㄧ組 小團體生活照(便服OR學士服) 費用︰400/人 方案二︰團體照 個人學士&便服沙龍照各一組 小團體生活照(便服OR學士服) 費用︰500/人 方案三︰團體照 個人學士&便服沙龍照各一組 小團體生活照(便服OR學士服) 棚內學士大頭照ㄧ組 棚內小團體照 費用︰1,000/人 團體照會邀請師長來一起照 小團體的生活照就是我們繞著校園跑 然後拍照張數會隨著價錢而增加,亦即1,000 ﹥500 ﹥400(很現實..) 棚內照的話.. 我們在校園拍完之後..就去李小姐的工作室拍 他會幫我們拍學士大頭照,就是跟外面相館的ㄧ樣 我問了畢聯會學妹,跟學校合作廠商(方帽子)的學士大頭照ㄧ組490/人 還有,棚內照還有包括幾個人小團體的藝術照 好!! 大致就是這樣囉!! 有問題請趕緊提出..或是打給我反應.. 然後請推文選出你們喜歡的方案..或是都不喜歡也要跟我講喔 因為我等ㄧ下就要跟李小姐說我們班的意見了..哈哈 但是..最重要還是要看天氣了 如果天氣不好的話..會延期..我剛看了一下氣象..好像不太好..好煩喔!! 這樣的話..就再說..還是要先選擇方案 如果星期二可以拍的話..OK嗎 大約9-10點開始..從台北拍到三峽..大約會拍..3.4個小時吧..如果跑校園的話 如果有棚內照就會到更晚 請大家告訴大家^^ 謝謝大家配合...最近家有喜事真是忙翻天了!! 呼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.171

12/14 22:23, , 1F
可以只有團拍嗎

12/14 22:24, , 2F
生活照個人認為我們自己照就OK了

12/14 23:29, , 3F
星期二ok 樓上提議也ok 其它看文不推文的人是怎麼回事??

12/14 23:43, , 4F
星期二ok 小紅帽同學說的也ok 大家比較喜歡的就遵循~

12/14 23:46, , 5F
因為氣象說星期二天氣不好..所以改囉..星期4OR5..請選擇

12/14 23:53, , 6F
因為會很多人不看或感受不到有看 所以想說明天一次統計

12/14 23:58, , 7F
明天..小紅帽同學..會再統計ㄧ次

12/14 23:58, , 8F
事的 明天表決 可以不用推聞了