[情報] 惡魔蛋糕團購

看板NTPU-ACC98作者 (玥玥)時間14年前 (2009/11/23 14:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
運費是四百八十元 大家一共訂了16盒 所以一盒要付三十元運費喔 星期四中午就會到了 系烤的時候就可以吃了 超棒的吧=) 還有 快點付錢!!!!!!! 陳玥竹 香蕉幕斯X1 香蕉巧克力X1 220+220+60=500 王麗智 香蕉幕斯X1 香蕉巧克力x1 惡魔果實X1 220+220+280+90=810 黃琦友 香蕉巧克力X1 220+30=250 李易寰 香蕉巧克力X1 220+30=250 陳冠如 香蕉巧克力X1 220+30=250 郭馥瑜 香蕉巧克力X1 220+30=250 蔡欣樺 濃情馬卡龍X1 惡魔果實X1 220+280+60=560 王詠萱 香蕉巧克力捲X1 280+30=310 B班 香蕉幕斯X2 香蕉巧克力X1 440+220+90=750 企管 香蕉巧克力X1 220+30=250 繳錢!!!快點!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.132

11/24 13:59, , 1F
A班又在團購了,真好,好羨慕喔!真希望我是A班人!可以轉班嗎

11/26 18:36, , 2F
有規定B班不能跟團嗎ˊˇˋ?主動點吧孩子

11/26 22:22, , 3F
樓上好兇>< 會計系AB班是一家唷

12/02 22:46, , 4F
一樓想買什麼?