[閒聊] 我回家了

看板NTPU-ACC98作者 (沒有人)時間14年前 (2009/09/26 23:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說現在大家應該都再坪林吧我想 而我 現在也有可能在那的人卻在家裡準備禮拜日的收假 自從14號開學跟大家上了一天的課 我想說的是 看來我的幻想大學生活只能很簡短的結束了了 大家好 我就是那個當了總務卻不繼續讀北大的人 首先阿 我先為大家還得重選一次總務的事道歉 我會接總務是因為我真的打算在大學過著我的充實生活 離開前一天還一直祈禱希望這一瞬間能就這麼停住 也許你不知道我 不過我已經在心中留下了一些人的印象 我親愛的3名室友 我的好友兼學長敏雄 系桌超high學長 ﹝請問你是濟公嗎,你那天搖扇子超像﹞ B班班代小瞇 中山謎之音衛生 好媽媽 據說很正的B班女工關 ﹝不過我真的沒印象﹞ 幾個澳門人 ﹝話說這裡是台灣,不用那麼緊張,這兒沒公安的啦﹞ 還有馬來西亞人?? 還有好像也是台中人 讀衛道的無名氏 人都很親切的會計系老師 大肚子的民概老師 ﹝看來老師的民法關係的責任與義務又要加重了哈哈﹞ 還有一出場就瞬間讓大家記住你的子虎 話說這裡怎麼好冷清 光B班high咖就那麼多了 怎麼都沒什人 還是大家都去種田了... 大家加油 不要被會計擊倒了 我現在變很黑 棉被要符合要求 每天跑3千 伏地挺身一個基數是十下 上課要射擊 要學柔道 沒有微積分 沒有數學 出現折線圖的時候是體能跟犯罪率 歡迎大家加我msn hiorepreat@hotmail.com 周六日偶爾出現在北大放鬆心情 生日6月一號 沒女友 當然也未婚 通訊錄可以加我 只不過我在也不是會計系學生 需要人民保母的時候本人一定竭誠為各位服務 看到我的話還會接受我嗎 所以你們幫我留班服了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.52

09/27 00:29, , 1F
系桌超嗨...是說誰= =

09/27 01:59, , 2F
加油

09/27 17:11, , 3F
大家加油:D

09/28 00:50, , 4F
農農農農農夫

09/28 02:08, , 5F
一日會計人,終生會計人(好LOW的台詞...)我是小瞇拉!!!

09/28 02:10, , 6F
我是小瞇,總務佑安很熱心所以不用擔心=ˇ=希望你能在你

09/28 02:10, , 7F
自己選的路上好好走下去,不要輕言放棄,然後射擊被當可

09/28 02:11, , 8F
以找我補習:D

09/29 02:14, , 9F
哪有不接受的道理呀^^也算是我們會計一員呀~

09/30 22:06, , 10F
yeah~ 我是你室友 有空回來看我們啊

10/03 00:16, , 11F
找你補習,話說射擊被當就退學了XD