[資訊] 謝師宴影片及宿舍之國考生專案

看板NTPU-ACC96作者 (-)時間13年前 (2011/06/17 22:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
受人之託 想要謝師宴當天播放的影片及PPT的人可以下載 但,有毒!    有毒!     有毒!      有毒!       有毒!  http://www.megaupload.com/?d=MAYZTJC5 不過,中這毒不用太擔心,因為它只找隨身碟的麻煩,所以可以豪爽地插進電腦裡XD (之所以這麼說是因為,在我意識到中毒以前就插進電腦了....Orz) 而且,有毒的是原檔啦!我弄了三、四個鐘頭才讓自己的隨身碟正常 ( ′-`)y-~ 所以,應該是沒毒了(吧?!) 以下是解法,有需要的人可以開燈看 若隨身碟裡的「檔案類型」從「資料夾」變成「應用程式」,那就是中了這個毒 病毒是把原本資料夾隱藏起來,並新增原資料夾名+.exe,開得起來,但傳不出去 基本上,把隨身碟格式化就沒事了,不過,前提是裡面的檔案不是唯一的檔案 一般防毒軟體無用,Vista or XP 則有可能一再重現,但若將 OS 更新成 WIN 7會沒事 但若為唯一的檔案,那就想辦法把隱形資料夾弄出來吧 弄出來後,把資料夾弄到電腦桌面(病毒不會跟著跑),再把隨身碟格式化即可 把隱形資料弄出來的方法 h ttp://briian.com/?p=5905 還有,若想要申請學校宿舍的國考生專案,但到現在還沒申請的人,請自行跑一趟軍訓室 上次幫人問,宿輔員說最慢六月初要申請,但有人中旬去申請,也申請到了;可,現在都 快下旬了,我不確定還能不能申請。所以,不要再打電話問我還能不能申請!不是我不願 問,而是,萬一宿輔員在電話那頭跟我說無法申請了,但你去到了軍訓室,說不定教官心 軟願開放,那虧到的人不就是你了?所以說,還是自己跑一趟軍訓室最準。 最後,四年如一瞬,希望大家都擁有美好的回憶:) 下週的期末考,也是大學生活裡的最後一次考試,都能順利趴過XD -- 其實我是知道的。 一旦水澤乾涸、光明黯淡,你的樓閣就會從大漠上煙消雲散, 深陷沙河的我,卻沒法看破蜃樓後,初醒的月牙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136

06/17 23:55, , 1F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/18 03:09, , 2F
原則上繳費是到17號....之後就請問問看碰運氣啦~

06/19 23:43, , 3F
他說是27號繳錢耶

06/20 00:06, , 4F
說法來自朕的男人XD 真是不好意思
今天去行政辦事情順便幫大家問了。      若你是找女的宿輔員,那表示你「應該」是住曉日樓,且「應該」是拿到土銀      的繳費單,原則上繳費是到6/17,不過其實現在還是可以繳,但就是盡快,繳 費單務必留存。6/29~7/1可至皓月一樓領取鑰匙及磁卡,若能帶繳費單就帶, 以免遇到交接不清楚的幹部,因而影響自己的權益。      另,我去的時候,男宿輔員不在,故以下乃女宿輔員之陳述。      若你是找男的宿輔員,那你「可能」是住繁星樓,且「應該」是拿到手開繳費 單,沒有確切的繳費期限,但當然是越早繳越好。拿此張繳費單去註冊組繳費 後,務必確認承辦人員有給你「回條」,你要持這張回條去軍訓室找男宿輔員 拿鑰匙及磁卡,時間如上所述。      最後,實際能入住的時間每間寢室不一。 可轉貼此消息,但請務必全文轉貼,以免有人斷章取義。      以上。 ※ 編輯: kanakin 來自: 120.126.194.136 (06/20 16:08)