[認真] 畢冊相片就算過了死線還是要交阿

看板NTPU-ACC96作者 (c88887777)時間13年前 (2011/01/22 20:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下為有交名單:以學號顯示 003.005.010.021.022.025.034.040.041.044.047.049.052.060.062.063 064.065.068.069.070.071.072.073.075.080.081.083.084.085.091 093.095.100.102.104.108.112.113.116.119.120.125.129.73028.84010 累計46人,有交了沒打上去的請跟我說一聲,感謝準時繳交的各位 也許因為期末考沒時間讓所有人都得到這個消息 其餘的同學們請儘早寄到我的信箱 c88887777@hotmail.com 內容為:大頭照1張(用相機自拍一張即可) 個人生活照3張 班級活動照不限張數 團體小合照5張 或是用MSN傳照片給我也可以 另外要徵 男籃.女籃.桌球.男排.女排.班際杯.導生聚 的相片~ 有的話請寄給我吧~ 過年後還沒給我 我就要開始追殺沒交的人了@@ 感謝大家的配合 祝大家 新年快樂 研究所必上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.38

01/23 20:55, , 1F
如果真的沒有"個人"生活照 可以放和別人一起拍的生活照嗎
※ 編輯: c88887777 來自: 59.115.145.38 (01/23 22:08)

01/23 22:18, , 2F
佑佑...我們的相片勒!!!

01/23 22:19, , 3F
幫你交啦= = 我60號

01/23 22:19, , 4F
錯誤更正:祐祐

01/23 22:21, , 5F
明天再來打好了......