[資訊] 稅法暑修

看板NTPU-ACC96作者 (哆啦啦)時間14年前 (2010/06/21 16:41), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為稅法暑修的報名期間在8/2~8/6 因為助教本身在台北 為了避免大家三峽台北跑很多趟 所以關於申請稅法暑修的部分 助教已經有一些蓋好印章的申請表 請有需要的 再來跟我領取 因為數量不是很多 所以希望是已經確定要暑修的人再來拿 ("希望"今天補考的人都會過的~ 可是我覺得題目好難 = =) 星期三的時候 A班的話 請向溫宏鈞拿 B班的部分 就跟我拿 沒考高會的,可以請別人代拿或是自己跟我領 (有補考在等成績的請先不要拿,如果份數真的不夠,我會再去系辦解決) 助教是希望可以直接發掉不要放系辦,但是到暑假的話,應該就會放系辦了! 若有其他科目要申請暑修的 可能就要自己跑一趟了,因為這邊只有限定稅法暑修 提醒一下大家 雖然他的報名期間是到8/6 星期五 不過星期五是幾乎沒有人的 (有些只會派工讀生留守,不知道會不會幫你處理) 所以盡量在星期一~四就完成報名手續 就按照單子上面的程序跑 一、成績承辦人(助教說是 教務處 註冊組) 二、到學務處生輔組報到 (僑生至僑外生輔組) 三、繳學分費 (沒記錯的話,是一學分980 三學分共 $2940...好貴...) 四、課務組 驗 繳學分費收據以及學生證、 交回申請表 上面沒說要印成績單,如果有要求的話就再去印就好了! 如果本身住台北,覺得在台北申請比較方便,請自行打電話去問喔 因為不知道台北校區的教務處和學務處會不會受理。 (不過暑修申請表好像只有在三峽才有) 補充 我們的 管會 改成一學期3學分 (原一學年2/2 4學分) 避免畢業學分數不夠 因為必修學分變少了 選修記得要多修一點 另外,上次有人問說 不參加暑修,可以大四再修嗎? 是可以大四再修,不過要等大四下 因為上學期的 管會實習 與 稅法 衝堂 所以只好等到下學期不用上管會了 再去上稅法 大四下修課的風險,請大家自行評估 <稅法99學年度 上下學期會各開一次課> 這是詢問助教得到的結果,如過有異動的話,以學校公布的為準 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.189.90

06/21 16:42, , 1F
推熱心!!!真的都會過嗎....我覺得難到要爆炸了QAQ

06/21 16:44, , 2F
提醒一下:長假學校上班日是一到四,星期五一個單位只有一

06/21 16:45, , 3F
至二位的輪班人員,所以處理暑修的人不一定會在唷。

06/21 17:02, , 4F
想要等報名期間到了再去拿也ok!
※ 編輯: kite1022 來自: 125.227.189.90 (06/21 17:08)

06/21 17:15, , 5F
都會過是集氣文嗎 還是有什麼消息

06/21 20:04, , 6F
我也很好奇真的都會過嗎還是麗安去脅迫老師成功了?

06/21 23:06, , 7F
我是希望大家都會過啊~(算集氣) 老師那邊我沒辦法 sor
※ 編輯: kite1022 來自: 125.227.221.55 (06/21 23:40)

06/22 00:23, , 8F
這樣我又少一學分了......

06/22 00:59, , 9F
我還聽說管會改成大三合開一班 王怡心授課

06/22 01:00, , 10F
不 正確來說 我們是大四了

06/22 01:08, , 11F
有沒有人想省那三千塊的.....一起拼大四or延畢科科

06/22 01:09, , 12F
本來以為人多可以去事務所聽賴會暑修...順便逛逛的

06/22 22:24, , 13F
有看有推...我真的要大四再修了

06/23 09:30, , 14F
有幹有推...我不想再修一次稅法了