[認真] 關於稅法暑修 & 會英(二)

看板NTPU-ACC96作者 (哆啦啦)時間14年前 (2010/04/26 12:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
專業會計英文(二) 從我們上大四開始,就變成選修了喔! 所以助教大家注意! 因為必修少了2學分 所以選修要加2學分! 總而言之就是 畢業學分還是140 大家要記得修滿! 有跟大家提醒囉~之後學分不夠 畢不了業 不要再去跟助教吵了! 稅法有開暑修! 因為主任聽到大家的心聲了 所以就去拜託賴會 在暑假開班 不過呢大家應該知道賴會很忙 而且又到了半年報的時間 所以他應該會密集上課 開班時間6/28~8/6 上課時間和地點要等到 人數確定的差不多後 賴會 會再依情況決定 A班似乎已經傳完報名表了 而B班什麼消息也不知道.....ㄟ...我也不知道為什麼會這樣... 星期二成會、和星期三高 會再放單子要大家寫 上學期被當的可以直接報名 那擔心下學期被當的也不要怕之後不能上 有多 『如果下學期被當就會報名』的欄位給大家報名 所以如果暑假有事的 可能要依情況排schedule了 明天成會 還有會計週報名喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.194.138

04/26 12:28, , 1F
XDDDDDD『如果下學期被當就會報名』

04/26 12:28, , 2F
我愛死賴會了~

04/26 12:51, , 3F
好爽喔........賴會的稅法...........選修的會英...

04/26 22:11, , 4F
實在太爽 自從聽到已經爽了一個月

04/28 14:54, , 5F
賴會的稅法...你們是每天都燒香嗎...