[公告] 畢業影片已經上傳

看板NTPU-ACC95作者 (阿狗)時間14年前 (2010/06/26 18:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
一張紙 三行字 四個年頭 七十五個人 在會計系中有數以千計的夢想 以此影片敬祝各位同學 鵬程萬里 心想事成 CHEERS! 影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=8TVxTcZgYgU
播放時點選YOUTUBE影片下方 由360P改為480P 可以取得較佳之畫質 (否則涵音跟雲榕會整個糊掉) 各位同學好: 本來計畫中於期末聯歡撥放的畢業影片 因為昨天氣候、場地、器材的限制 所以無法進行播送 昨天晚上本來想上傳1.4G的高畫質版本 可是早上起床發現電腦休眠 網路也斷掉了 所以只能在今天下午上傳200多MB的版本 我試過在FACEBOOK跟YOUTUBE畫面還算清楚 如果其他同學還有需要的話 我暑假應該還是會在三峽 可以帶著隨身碟來找我索取檔案 在不到10天之中,總共有52名同學繳交照片 這份影片沒有你!你!你!你!的大力支持是沒辦法生出來的 比較遺憾的是有些同學沒有辦法參與到 未來就讓我們從畢業紀念冊去回憶彼此吧 影片的配樂是陳昇的「二十年以前」、以及正妹提供的阿妹「永遠的畫面」 在此感謝他 祝他能夠成為圈內人 而在影片的企劃與設計中 感謝洪宇萱的大力支持 雖然我不覺得你會長到171CM 可是有會計系第一導演的背書 我才有足夠的勇氣去提出企劃 而拍攝過程中 感謝坤武桑提供器材 你的高效率讓我在第一天就收到了5、6、7、8張的照片 讓我更肯定這個企畫的可實現度 也感謝許多同學在系圖提出些鬼主意 雖然很多很白濫 破壞了我當初想要做出讓大家熱淚盈眶的影片計畫 真是有夠好笑的啦!!! 最後昨天的期末聯歡真的很有趣 只可惜掰咖人沒辦法跑來跑去 不過最後一餐(?)吃的雖然沒有很好 不過心情好到想跳Super Girl!! 離題了 最後掰咖人暫時不能喝酒 但是還是希望看完影片跟這段廢話之後 能說聲 CHEERS! 葉志賢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.149

06/26 18:50, , 1F
感謝你的努力以及犧牲了一隻腳招喚出期末聯歡!!

06/26 19:34, , 2F
影片我看了都熱淚盈眶

06/26 21:28, , 3F
有下有推,建議同學們看原版效果比較好 Q.Q

06/27 00:58, , 4F
CHEERS!

06/27 01:30, , 5F
我真的好胖耶XD CHEERS!

06/27 02:01, , 6F
想看原版+1

06/27 08:31, , 7F
ㄑㄦㄙ!

06/27 16:46, , 8F
辛苦你了,但我會長到171的

06/28 12:13, , 9F
cheers! 沒有阿狗的腳,我們哪有期末聯歡呢?!

06/29 01:03, , 10F
掰咖但是元氣十足的葉先生辛苦你了! 回憶maker☆