[情報]系友回娘家

看板NTPU-ACC94作者 (timduncan)時間13年前 (2010/10/18 19:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的系友: 您好,畢業後有多久沒回來母校走走?有多久沒和系上的老師說說話? 回首學生時代,我們攜手努力,使得本系在國內的會計教育及研究上能不斷 維持領先地位,大家於畢業後各展長才,卻少有時間回母校看看,多少辛苦 累積的師生、同學情誼是否也漸漸淡薄了? 母校於2000年2月1日成立,並展開遷校三峽工程,迄今屆滿10週年。今逢母校十 週年校慶,為感謝全體系友及師生為本系所作的貢獻,也讓師生能有一聚的機會,謹訂 於十月三十日(星期六)下午一時三十分,假本校三峽校區(台北縣三峽鎮大學路151 號)商學大樓6樓,舉辦系友回娘家活動,真誠的期盼您回來與老師、同學歡慶我們的 十歲生日。耑此 順頌 時祈                會計學系系主任 李建然敬邀 2 0 10 . 10 . 18 小弟只是把信件內容貼上而已啦!大家去信箱收信應該都會收到這封 我只是好奇有多少人要回去?如果要回去當然越多人越熱鬧 請各位用推文方式表達意願吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.149

10/18 19:42, , 1F
我想回去

10/18 19:45, , 2F
我下午上班的時候有收到~會有甚麼好康的嗎?

10/18 23:21, , 3F
I'd like to

10/18 23:21, , 4F
文法真鳥 QAQ

10/19 22:30, , 5F
下午有餐點 +4位美麗助教可以聊天 :)

10/21 00:45, , 6F
幹 我在大陸....