[情報] 蔬果五七九,天天都快樂

看板NTPU-ACC94作者 (耳可言若)時間15年前 (2008/10/26 21:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題... 每隔一段時間,發哥哥就會放我出來溜溜... 今天我又出來啦~~~~~~~ 我的出現,當然不是晃一晃就回去啊!!! 不然我的下場就會是滿載而歸,一排噓! 那直接進入重點好了..... 今天是西元2008年十月二十六日 你猜到了嗎? 今天是什麼大日子, 請不要回答我,是星期日! 這個回答,恐怕只有我們聰明的能兒會回答我..... 好啦! 想必能兒現在在OS:「大嬸,你哪位?」 呵呵~~~~~是Q的生日啦 吳瑞山,生日快樂!! 夆 HAPPY BIRTHDAY -------------------------------------------------------- 許願! 範列如下........ 我希望:「 能兒不要再叫我歐巴桑了」 呵呵~~ Q,祝你天天開心.... 蔬果五七九,快樂不嫌多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.236

10/26 22:15, , 1F
ya~頭推!!祝我學長生日快樂

10/26 23:39, , 2F
發哥 可以把大嬸關回柵裡了 Q 生日快樂阿

10/26 23:40, , 3F
Q 生日快樂阿

10/27 08:57, , 4F
Q 生日快樂阿

10/27 19:24, , 5F
Q 生日快樂阿

10/27 20:47, , 6F
Q 生日快樂阿