[閒聊] 恭賀

看板NTPU-ACC94作者 (耳可言若)時間15年前 (2008/09/23 14:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2008 09 23 天氣晴 這裡是FM 94 北大電台 我是廣播主持人:呷嗨~~~~ 又到了嗨嗨的作文時間 感謝各位長期對嗨嗨的支持.... 我常常會告訴自己: 「人生就像一場戲,不開心的時候 我會告訴自己,我幹麻那麼入戲!」 嗨嗨接到一位住在天國的聽眾,打進來CALL IN ------------------------------------------------------------------ 他說:今天是他喜歡的人的生日,而且他現在正在準備研究所考試。 常常穿著拖鞋在學校出沒 雖然沒有姚民的身高,也不像貝克漢那麼帥氣 可是人氣非常的高! 粉絲從鵝鑾鼻排到女王頭 而且,最重要的是,不管男生女生都很愛抱他! 因為大家都叫他:小寶,小寶!(小抱,小抱) 系上的男同學更寶:也不管他是男的,也叫他:皂寶皂寶(照抱,照抱) -------------------------------------------------------------------- 看來,這個叫小寶的同學,一定是個萬人迷! 有機會的話,嗨嗨一定要見見他的盧山真面目。 接下來,讓我們一起來聽: 從天國call in進來的 成會之神同學 為他點播吳思凱的「生日快樂」 我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀... 我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱合 天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田 就在今天 忠心的祝福你 快快樂樂直到永遠..... 小寶,生日快樂!!! 聽完了吳思凱的生日快樂,親愛的聽眾朋友, 在這特別的日子裡,你對小寶說生日快樂了嗎? 嗨嗨也要去跟小寶說生日快樂, 咱們下次空中再見~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.236

09/23 19:06, , 1F
小寶,生日快樂!!!

09/23 19:51, , 2F
小寶,生日快樂!!!

09/23 21:02, , 3F
小寶,生日快樂!!!

09/23 22:51, , 4F
小寶,生日快樂!!!

09/24 07:34, , 5F
小寶,生日快樂!!!

09/24 17:36, , 6F
小寶,生日快樂!!!應該是'伍'思凱吧!

09/25 20:56, , 7F
哈哈...對耶,我怎麼沒注意到這個!^^