討論串[狂賀] 李圓圓生日快樂!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zionist (這....)時間19年前 (2004/12/01 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
給圓圓的圓圓. 20歲的 生日快樂. 恭喜到了可以投票的年紀. 以後 要多來611玩啊. (就算我們寢很久沒開桌了,也可以玩大魔王的小草莓和黑黑). PS. 不過來的時候要帶STARBUCKS的咖啡喔. 祝 圓圓. 20歲生 日 快 樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jarling時間19年前 (2004/12/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
李欣弦生日快樂啊~~~. 都已經20歲了 以後不要再一直幫別人亂取綽號囉. 雖然我覺得你真的很有創意 可是不要叫它黑黑啦 換個可愛一點的名字!!!. 託你之福讓我對STARBUCKS越來越熟悉. 以後還請多多關照啊^^. 我們很多課一起修 要一起努力喔XD(尤其是下禮拜的中會...). 還有瑜珈社

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者homeboy999 (我看著馬路邊)時間19年前 (2004/12/01 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜o 生日快樂^___________^. 想起...第一次淡水班遊 我載妳 .... 想不到時間過的那麼快!~ 果然歲月不饒人.... 哈哈!!~ 很開心我學長送我的"愛心計算機"~~有幫到你考試o... 希望你得高分.... 天天開心 越來越美麗o ^__________________^.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者of63 (UP......)時間19年前 (2004/12/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
. . . ╔═╗ ╔═╗ . .. ╭﹋﹋﹋﹋╮ ╠═╣ ╔═╗ ╠═╝ ╠═╝ ╚═╣ Birthday to you. ~~~~ * *. ***** ╚═╚ ═╝* *
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者giliputing ( original set)時間19年前 (2004/12/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
臭圓圓. 不要仗著你眼睛比我大 就一值消遣我. 想當年 圓圓這個外號可是我取的耶. 你想我取更好聽的嗎. 沒問題的啦!!!!. 哈哈哈. 還有阿. 謝謝你每次下908都會幫我拿書包. 你果然還是個壞好人. 哈. 好啦. 祝你生日快樂啦~!!!. ^__________^. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁