討論串恭喜喔!!!會長大人辣妹酒鬼熊21歲生辰快樂
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KellyYi (這是充實的感覺嗎)時間19年前 (2004/10/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
酒量一把照罩的阿蓓...... Happy Birthday呀^^....... --. -. 愛情..除了快樂之外..就是不快樂.... ∩∩ ω 很極端.... )( 要不就是非常甜蜜... )( 要不就是非常痛苦.... ▔∫▔▔▔∫▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chou721130 (如臨深淵如履薄冰)時間19年前 (2004/10/04 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿被生日快樂~~~~~~. 祝你天天開心,每個願望都會實現,. 另外啊,有些感言,藉此說一下,這次宿營的成功,當然是很多人努力的結晶,. 但我覺得阿被應該是最辛苦的人,很謝謝你,還有以前送舊啊,會計週啊,你也都幫了很多忙一直沒機會好好跟你道謝,藉這個機會跟你說聲謝囉,生日快樂. 祝妳跟妳男友甜甜蜜蜜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firststar (﹒.‧。οO○)時間19年前 (2004/10/04 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿貝 生日快樂ㄚ.... 這次宿營辦的很出色..... 身為系學會會長的妳...比我們承受著更大的壓力 跟責任. 真的很感謝你為會計系的付出跟努力.... 也藉此祝福你.....阿彌陀佛. --. 逃避不一定躲的過 面對不一定最難受. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 失去不一定不再有 轉身不一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weric (>_________<)時間19年前 (2004/10/04 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿蓓生日快樂. 希望你越過越快樂. 天天好心情. 永遠甜蜜蜜. --. b \●/(● (●). ( )<> ). ㊣weric || || /\ /\ |\ √L <L. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.127

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasagirl (丟掉了以前的任性)時間19年前 (2004/10/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿蓓 生日快樂. 酒國女王不是蓋的耶. 喝完了一堆 還是沒有臉紅紅(太強了啦!). 祝妳愛情永遠甜蜜蜜*^^*. --. ◢◣ ◢◣ . ◢███◣ 生日快樂~. ︵█︵█. ◥█. . ▇▇▇▇▇ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr