討論串[公告] 針對補習
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bermuda (今天人比較少)時間20年前 (2004/08/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有到高點一趟啦. 針對憨儀文章中暑期班跟春季班的問題. 我稍微補充一下. 就是暑期班跟春季班的老師. 有一些同 有一些不同. (好像基本上不同吧 我沒有注意比較). 因為指定老師的關係(指定哪一位老師上的課為正課). (正課是說自己有固定之位子 而其他非指定之正課 是用補位的). 所以你必須選
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者alfred0822 (潛龍勿用)時間20年前 (2004/08/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
假如要報財金所而不是會研所,(我還在考慮). 但確定是想報「高點」這家補習班. 我可以湊在你們裡面報名(團報)嗎?也是這個價錢?. 還是我要另外自己報?. 還是說,現在跟你們一起報名,就確定要上會研所的課了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nazmi (你要當大明星了嗎)時間20年前 (2004/08/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
只有同一個所才可以團報. 我今天去高點問. 他說9月開始的優惠. 要9月之後報名才行. 我跟他說我們班有人在那裡打工. 可以幫我們先報. 他意思是說 好像不能這樣子. 其實我搞不太清楚. 小鬼出來說明一下啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.8

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reying (暑假暑假..)時間20年前 (2004/08/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去高點了.... 之前跟我說可以的櫃檯小姐說.... 後來他們的主管好像又說不能現在報..... 我跟他說...但我們十個人都湊到了.... 所以他叫我先把名單給他.... 他們主管星期三回來後他會回電給我.... 才能在確定.... 如果真的不行就只好等到九月...一樣還是七折... so
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eatbrain (中華隊加油)時間20年前 (2004/08/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在確定可以繳費了. 就是之前的7折和500元的禮券. 請大家在禮拜5之前. 到櫃檯先繳500或1000的定位金. 然後在禮拜5之後的一個禮拜把錢繳清. 如果你要一次繳清也可以. 因為我們是特殊方案. 所以記得跟櫃檯講. 你是北大會計系要報會研所的. 有什麼問題再來問我或要贏!!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁