討論串副詞生日快樂
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者weric (誰幫我把頭砍下來)時間21年前 (2003/01/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊!!!!!!!!!. 祝你19歲會過的超精采!!!!!!!!. 改天幫你好好慶祝!!!!!. 選日不如撞期!!!. 就你生日的這週吧,如何!!!?????. --. b \●/(● (●). ( )<> ). ㊣weric || || /\ /\ |\

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者eatbrain (天氣會變冷喔)時間21年前 (2003/01/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^我祝阿副歡度他人生的19歲. 當然 要先祝你生日快樂. 不過 也希望你19歲不會像王瘋那麼衰. 而且 一定會過的姿 超平安的. 希望你這一年有了我們大家的祝福. 黑眼圈消失 衛冕會計神的寶座 越來越美. 還有!!我們一定要幫你過生日啦 你不能不參加喔.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者PPIIGGYY (撞球.....)時間21年前 (2003/01/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔...希望你在新的一年中好運降臨ㄚ. 嗯..不要在用眼神殺人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.48.80.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BASSMEN (目標171)時間21年前 (2003/01/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天 我真的很誠心的想說一聲. 生日快樂!!. 首先我要先感謝上帝 讓你平安無事的活了十九年. 因為如果沒有這一年. 我就不會知道原來一個女的可以看過比男生還多的a片. 如果沒有這一年. 我就不會知道漫畫裡用眼神殺人其實是辦的到的. 如果沒有這一年. 我就不會知道原來屁是可以吃的. 如果沒有這一年.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keigoks (眼鏡終於修好ㄌ)時間21年前 (2003/01/27 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈 我們美麗的會長生日ㄟ. 聽說過十九歲生日會倒楣ㄟ. 不過這樣也好. 你這樣就有機會破. 排七 82 點. 史上最難破紀錄. (雖然也是你創下的). 不過我們在玩時. 可能又要嚐到被眼神殺的滋味了. 不管了. 生日快樂喔 哈哈哈哈. 黑眼圈美女會長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.