討論串新的畢業旅行
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefflien ( )時間21年前 (2003/04/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我和小文要辦!!. 請捧場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.236.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teamting (只想平靜過生活)時間21年前 (2003/04/16 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以今年去盛大的班遊. 明年畢業後 我們再出國去. 我好想出去玩喔!!. --. 愛一個人跟放棄愛一個人都需要很大的勇氣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.163.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichan (短歌行)時間21年前 (2003/04/16 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是畢業後,男生可能有些出不去了吧!. 這樣,不公平啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.138.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teamting (只想平靜過生活)時間21年前 (2003/04/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
出國去玩的應該沒有關係吧. 我有問過. 聽說只要簽一張不會不回來的切結書就可以了說. 我再問問看. 我想應該是不會那麼機車才對吧. 我男朋友是軍校生都可以出國去玩了. 我們這些老百姓沒有理由在當兵前就不能出去吧. --. 愛一個人跟放棄愛一個人都需要很大的勇氣!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sucess (禁牌想自己買飲料)時間21年前 (2003/04/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是一定要的 只是遺憾sars作梗 班遊是每個學期. 都要辦的 讀了一學期的書 是該放鬆一下的時候的. 僅以搞不成畢旅感到抱歉 若畢業後有機會 還是會. 考慮補辦的 因此 全力贊成辦個班遊 希望同學大家. 告訴大家 若沒有特別重大的事由 當然希望人越多越好. 聯絡一下感情 會計系本是一個大家庭 嗯嗯