我被搶皮包.....@@

看板NTPU-ACC89作者 (沒事多睡覺~@@)時間17年前 (2006/09/14 01:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天下午五點半左右 接近我乾媽家的巷子口 一走進巷子,馬上被後方的摩托車騎士拉走皮包 我無能為力的看著我的皮包被拉走 旁邊雖然有路人 可是 大家都跟著傻眼了吧 我大喊著搶皮包,不過似乎沒什麼用 我好像動物一樣被觀望著 大家紛紛說著,那個小姐被搶皮包了 含著眼淚...........默默的按著電鈴 請乾哥帶我去警察局報案 我沒有受傷也沒有驚嚇 只有不爽只有煩 因為我所有的證件、相機、手機通通在裡面 錢不見就算了,證件和手機才是令我心煩的地方 皮包裡面還有很多無價的舊照片和紀念品 想起錢,我真的不心痛 想到那些無法用錢找回的東西,眼淚還是在眼眶打轉著 到里長那邊看監視器 很不幸的監視器有一半是壞的 好的那一半也有點問題,畫面是十秒跳一次 所以.............看不到歹徒的畫面................ 無奈的我 還是得到警察局作筆錄 是警察太好笑,還是我太樂天 我既然越做筆錄越覺得好笑 跟警察亂哈拉起來 反正,哭也找不回我的東西............. 這輩子 真的是..............什麼鳥事都有............ 或許是親眼看過同學被硫酸潑 這次,我並沒有受到任何的驚嚇 至少最值錢的我還好好的,沒受任何的傷 只想跟大家說 以後走在路上要小心 皮包請注意 壞人真的隨時在身邊 我以後出門要跟男生一樣 錢直接塞口袋 ,手機掛脖子 我也不想帶證件出門了啦 警察臨檢,我就說因為我被搶過,所以不想帶出門 還有 我東西都不見了 我現在是窮光蛋 超慘的..................... 我現在真是一毛不拔,因為通通被搶光了 我手機不知道會不會換門號 如果有換號再跟大家說 -- 冰天凍地寒徹心扉超猛海派冰旋風之無敵大餅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.137

09/14 13:06, , 1F
恐怖ㄟ 治安真的不好 大餅要保重喔...

09/14 16:16, , 2F
大餅保重!~ 你現在在台北囉?

09/14 20:12, , 3F
我一直一為飛車搶皮包是中南部的特色說,大餅保重~

09/14 20:43, , 4F
女生背包包真的要小心

09/15 14:06, , 5F
歹徒是不是矮矮鳥鳥的還騎台FZR?

09/16 23:14, , 6F
cow bay...講的好像你看過一樣

10/21 22:29, , 7F
人沒事就好