討論串[公告] 芒果庭在台最一阿..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lencher (心的自由..)時間21年前 (2003/08/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我們的金煌庭要去米國了.... 大夥來送行吧.... 不知大家何時有空呢???. 順便聚一聚呀....^___^. 目前暫定8/16禮拜六...晚上六點..... (好像也只剩那一天..下禮拜太趕...8/23芒果庭就要出國了..). 能來的...回po一下吧.... 想吃什麼呀??..也po上來.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lencher (心的自由..)時間21年前 (2003/08/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
對啦...不知芒果庭那天可不可以呀...忘記問了.... 主角沒來怎麼可以呢....^^. --. 終於還是走到這一天... 要奔向各自的世界. ꠠ沒人能取代記憶中的你... 和那段青春歲月..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者QtYj (可惡 差一點38度 )時間21年前 (2003/08/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
.....淡淡的離愁. ...............離情依依的芒果兩兄弟. --. We wish you a Merry Christmas. We wish you a Merry Christmas. We wish you a Merry Christmas andHappy New Ye

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantiful (不想看金塊啦 >_<)時間21年前 (2003/08/06 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在家裡幫忙. 很少有時間可以上網. 送行就不必啦. 不過想想也好久沒跟同學們一起吃飯啦. 聚一聚也不錯囉. 餘興節目大家啊一啊芒果鋒. 高興一下就好了. 16號我應該可以. 如果cpa補習不用補課的話.... 我們的成會老師上課實在...!@#. 結果我沒買到23號的票. 因為有三個人要去只能
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glavor (倒數九個月)時間21年前 (2003/08/08 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
好耶... 我也要去... 8/16日那天我有排休假... 大家一起來啦!. 還沒有當兵的... 在當兵有放假的!. --. 假如沒有妳的允許,不能說”愛”,. 那麼,至少我可以說”喜歡”。. 是的,我喜歡你。. 你快要忘記我,而我就來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n
首頁
上一頁
下一頁
尾頁