該討論什麼呢??

看板NTPU-ACC-VOL作者 (追逐自我的極限)時間16年前 (2008/04/08 03:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天練球一開始我就很不高興 為何?? 聯盟賽會擋到我們用場時間 看好今天賽程先讓我有預備 今天用到場時 已經7點35了 雖然今天特殊 但之後如果賽程都無法在6點前打完 我們練習就要延後 我排的菜單就要改 今天我根本就隨便選讓你們練 時間差不多就打場 聯盟賽很好 可以幫你們增加經驗 這不可否認 但是你們有多少時間練球 你們如果常自己私下找時間練 少這點時間我可以接受 關於今天大二 我對你們的那氛圍 感到不滿 我認為我感覺是對的 因為在動態完前 這感覺一直都在 但我錯在 檢討時講出來 抱歉喔 似乎也只有我有這感覺 還笨笨的拿來檢討 你們記得嗎 可能只有我跟阿倖記得吧 當初說要開BBS板的是我 因為有版有些事要溝通比較容易 這個系隊的流程跟歷史 也會被記錄下來 現在你們有這個版 使用的頻率真的少得可以 以前是靠阿倖在撐 這個版才像活著 現在我要丟還給阿古撐了 這樣波 每次練完po 效果沒有當初好了 以前是因為有人反應 練球完後po一篇 讓大家知道有哪些地方可以改進 效果會比較好 現在我不知道板上有幾個人在看 似乎看文可以不推文 有問題不用發文問 交給你們摟 瓶頸大家都會遇到 看怎麼去找到方法解決 瓶頸期才會比較快度過 我這方法顯然不好 報酬率太低 覺得可以停止了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.37

04/08 09:23, , 1F
妃妃 辛苦了

04/08 19:02, , 2F
辛苦了

04/08 19:23, , 3F
辛苦了