討論串[請假]
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttfbmm (藍精靈)時間14年前 (2010/04/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
忘了明天是僑生周晚會.... 所以明天要請假. 對不起了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.130.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者heidi2099 (咕雞 )時間14年前 (2010/04/16 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼最近天氣變化這麼大呢?. 為了明天的面試想要完善的準備.... 所以希望能加緊利用時間惡補一下. 之後會利用空堂自己多加練習. 咳咳. 請予准假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.132.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者doriskame (寰寰)時間14年前 (2010/04/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
事出突然,如同今日的天氣一般,. 今天絕對沒有想翹課哦,. 而是該死的癱死在床上一整個下午.... 肚子好痛啦!. 我有乖乖PO版請假了哦.... 所以趕快讓我好起來拜託.... 然後今天有新八卦要告訴我哦!. CEO拜託你了.... by經理欸逼吸的逼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttfbmm (藍精靈)時間14年前 (2010/05/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們籃球隊這個星期要比賽. 所以隊長叫我們不準請假. 我只好在這裡說聲對不起了. 所以.... 5/6 (星期四)請假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doriskame (寰寰)時間14年前 (2010/05/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這週末就是營期了,請允許我跟琦友今晚與明晚請假。. 阿阿阿阿阿阿營隊要人命,我想好好睡覺啦.... 大家加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.132.