討論串今天的比賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guitar1121 (我是很害羞的!!)時間18年前 (2006/04/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家打的都不錯. 尤其是我們的男雙. 真的很威. 哈哈哈. 繼續加油吧. 郭明利比我想像的強. 差一點就沒打贏他. 結論是. 真是累死我了.................. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.187.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgheart (明天繼續加油)時間18年前 (2006/04/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我Orz到爆. 打到第二場後面才比較好. 第三場又狂吃發球 還好沒有急. 短球的處理要再加強。. 今天比較好的. 是打到相持的時候 我們比較優. 其實我還是蠻緊張的. 看我很多動作就知道了. 而且我蠻恍神的. 今天又遲到 sorry阿.... 下禮拜對財政系的比賽 我請大家飲料吧. 不能超過15塊的
(還有832個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sgheart (明天繼續加油)時間18年前 (2006/04/23 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我等著大家的心得. 來吧. 相信今天打完以後 收穫不少吧。. 大一們. 沒事上來po個心得吧 哈哈. 我是覺得 淳淳越打越有信心了. 許洛維表現得也很好. 看你們跟台大資管那隻大一打(戴眼鏡 黑色衣服的 右手刀版). 比數可以咬著不放 就算deuce落後很多也可以打回幾分. 明年的大會盃就可以慢慢接
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sgheart (禮拜三加油)時間18年前 (2006/04/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
再補一段. 雖然我知道 明年我不會再打了 我會退步. 明年的這個時候的班際盃 我可能會輸給你們 或是現在的學弟妹. 會小不爽(輸球嘛 多少都會這樣). 但是 看到隊上江山代有才人出. 總是會覺得很欣慰. 學弟妹們看到學長姐們這麼強. 也許自己是從頭開始. 但是自己也會想拼看看吧!. 也會想要超越學長
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidavid時間18年前 (2006/04/24 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 雖然今天打得還算可以. 可是我還是有個感覺. 除非劈長劈得很好 時機也抓得恰到好處. 不然像對台大海大那種. 可不要輕易嘗試搓長球給人家. 這裡的重點就是擺短!!(鍇哥你也要練習一下). 反正他們又不會撥球.... 只要擺得短 擺得低就好了. 還有我覺得今天接發球是個問題. 我自己對長球的接發命
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁