[心得] 班際盃~~

看板NTPU-ACC-TB作者 (咕雞 )時間13年前 (2011/06/11 00:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的班際盃要感謝所有來參(ㄑ一ㄤˇ)加(ㄑ一ㄢˊ)的人們:) 大四: 佛心學長/林俞伶學姐/QDD 睏寶學長/陳藝鴿/丁丁 大三: 仲哥/阿沛/棠棠 維志學長/主芳學姐/令孝學長 字軒學長/長泰學長/許董 大二: 乃文/小蔡/品臻 大一: 欣蕙/詩涵/小老闆 辰諺/育成/鶴文 紹棟/冠宏/評堯 堯堯/瑩萱/小小庭 展逸/登彥/魯蛋 KIWI/傅上 福利社/典典 有你們這才是一場玩的起來的遊戲 而且看到好多人 就算不是系桌的人們球感都好不錯 有很多球都打的很刺激好玩 就算我自己只是在旁邊拍拍照 我也覺得看你們玩的那麼快樂 我也覺得很快樂喔(可惜無法加入搶錢活動!!我隊友也都超強的好嗎只是要打工) 這也就達到我當初想要更多非系桌的人一起來打桌球的目地了 再次感謝每個來參與的人囉:) ----------------------------------------------------------------------------- 以下是我的檢討: 1.我遲到了(欠揍到一個極致,只因為在忙 然後忘了時間...) 2.所以沒有提早去借拍子跟佈置場地 3.規則沒有講清楚:比如說削邊球跟打到黑色的地方、系桌人不能連續擊球 4.報名隊伍的審核(像是棠棠那組系桌養你那麼多年很好意思不過是我讓你過關的) 5.講話的時候要等大家安靜後再說 6.拍照時不知道有沒有影響到大家打球 像是賽前拍三人照之類的 ----------------------------------------------------------------------------- 我的FB上有熱騰騰的照片喔 可以去TAG囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.242.200

06/11 01:26, , 1F
那胖子真的很好意思

06/11 01:29, , 2F
戰棠棠

06/11 01:34, , 3F
沒關係下大雨我們有幫你場佈

06/11 01:34, , 4F
然後規則沒講清楚真的是我在打四強戰才臨時面對

06/11 01:35, , 5F
我隨機應變能力很差 不過對手實力真的不容小覷><

06/11 08:13, , 6F
還好許董就有如正義的小牛(?)

06/11 11:07, , 7F
辛苦啦~熟了之後就沒有學長稱號了真哀傷

06/11 20:13, , 8F
我?怎麼了?