[閒聊] 給大一

看板NTPU-ACC-TB作者 (神焱)時間13年前 (2010/12/27 22:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
好感慨 今年過完我只剩一學期了 先說 對大一你們來說可能對我頗陌生的吧 可能會覺得十二月突然多一個不認識的人來教球 哈哈 也是剛好腳受傷不能在校隊被操 可是又想摸摸球 所以就回系桌晃晃囉~ 正題 今天看到你們練下旋球的認真 頗感動的 雖然我一直在想到底上禮拜我說的話有多少人記得... 今天看到你們頗多人有進步還蠻開心的 有個人我忽略了~sorry 那個在後面跟大二打球的學妹 因為看妳打得挺認真的所以就想說不打擾妳了 不過如果想練球就過來一起練吧 要跟大一的說 這一年是課業還沒很重的一年 是能好好打球的一年(如果你對桌球很有passion的話啦~) 除了我以外的學長姐在教你們的時候希望你們也能虛心受教 不論做什麼事 傻傻的往前 不停的練習 我相信一定會進步很多! 今天練發球的感覺要好好記住 不論住家裡住宿舍 有機會就多練練摩擦吧 我說過 有兩顆發球 下旋跟不轉的就能吃很多人了 只是要練成 一定會很花時間! 可是要有收穫就要付出 這是亙古不變的道理 要有耐心 有熱情 每次跟自己比較 跟之前比又進步了多少? 進步慢的也別急 因為你還是在進步! 希望我的下半年能再給你們多一點東西 明年的大會盃也不知道會不會有桌球的項目 但是...即使沒有也是要好好練球(好像把時間拉得有點遠了...) 總之各位加油囉 看到你們進步會讓教球的人更有動力教下去!!! 要跟大二和大三的說 這四次我回去 雖然八點後大一是我在帶 你們多少也要練點自己該練的 發球也要練齁! 我沒有太多心力要求你們 所以要多一些自我要求! 加油啦~ 以上~by 囉嗦的老人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.11

12/27 22:51, , 1F
推! 系桌一哥!

12/27 22:57, , 2F
bmm快出來~

12/27 22:59, , 3F
北大會計范逸臣G點王橘子哥的好朋友好帥帥帥帥帥!!!!

12/27 23:12, , 4F
其實那個學妹被變態纏住了

12/27 23:20, , 5F
都被招喚了也不能潛水。推北大會計范逸臣超帥

12/27 23:21, , 6F
LG說話了!!!

12/27 23:57, , 7F
麻煩你好好念書 大專盃你要回來組強雙 別讓大家失望!

12/28 00:09, , 8F
所以樓上的意思是要考回北大 呂G要記得報名阿...

12/28 00:24, , 9F
我還在北大呀科科XDDDDD

12/28 20:32, , 10F
你也活到這把歲數了阿...
※ 編輯: turbulentman 來自: 122.116.131.11 (12/29 00:02)