[閒聊] 路人觀點

看板NTPU-ACC-TB作者 (阿沛)時間13年前 (2010/11/15 23:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天證券投資分析下課後 去7-11買了超好吃的紐澳良烤翅 打算去找肥咪 卻在商學院門口碰到一個半路殺出的路人(女) 女: 同學你好~你是大一的嗎? 我: 呃...不是耶(有點尷尬) 女: 那你是大二的嗎? 我: 呃...我大三了(超尷尬) 女: 喔~(乾笑) 簡單扯了一下總之有個演講 女: 那你現在是要回家了嗎? 我: 我現在要去練球 女: 可是,現在在下雨耶 我: 我打的是桌球(小聲) 女: 喔~(乾笑) 我: ......(無敵尷尬) 到底到底到底 為什麼我每次要講出我打桌球我都覺得很不好意思啊啊啊!!! 而且別人對打桌球的人印象真的就是不太好!!! (大概就是什麼打桌球的都宅宅的之類的) 明明桌球也是健康運動 為什麼就是無法像籃球排球那樣!!?? 到底為什麼大家要覺得我們很宅啊啊啊!!?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.181.130

11/15 23:31, , 1F
因為你會來這邊PO文章

11/16 00:07, , 2F
你被欺負了= ="請不要說成我們http://0rz.tw/ab2Pg

11/16 00:10, , 3F
我從來就不覺得我自己宅欸??

11/16 00:18, , 4F
忍不住又看了一次2499篇 哈哈

11/16 22:37, , 5F