[隊聚] 闔家觀賞

看板NTPU-ACC-TB作者 (麻糬)時間14年前 (2010/06/10 22:00), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題我本來想打闔家觀賞的~~ --- 隊聚是這樣開始的... 第一局開始 地主隊由紫衣擔任先發 一好兩壞 但最後打出一壘安打~攻占一壘壘包 之後地主隊開始進行一連串的攻擊 這時 邁阿密 喜憨兒餐廳 帝拉摩 攻占滿壘 到底誰能夠被送回來得分呢?? 這時地主隊突然來個三出局 結束這一局上半得攻勢 第二局開始 地主隊的木石在經過重重考驗後來到三壘壘包上 突然被對方一個接殺! OUT! 這是昨天(6/9)晚上10點多的事 那時 我滿心期待去吃木石~一邊玩電腦 一邊寫系桌版的小說 (你問我 會計勒? 那早已被我堆到旁邊的小書堆中XD 難怪今天會計爆了!) 10點多一到 清脆的敲門聲傳入我的耳中 門一開 就看見飲料妹和慧慈站在門外 "隊聚改在三峽喔~" 心中一驚! "全以喔!?" ----原來是貴族世家~~ 大家為什麼要讓我在不認識人面前 讓我說笑話> < 我會怕生 >  < 可是又知道那是大四的學長.... 希望你們(大四學長)相信我真的是個怕生的人 隊聚~很開心ㄚ~ 怎麼連我大三學姊都跟別人來嗆我! 一定是你們偷偷說我壞話> < 快點從實招來吧!! --- 飛盤得胃是無底洞是想嚇唬誰啊! 嘉芬學姊不吃小豆豆~!!!挑食~ 侯~~~ 今天是大三家聚也~XD 多溫馨ㄚ~>///< 在這裡祝福大四學長~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.132

06/10 22:01, , 1F
= =

06/10 22:02, , 2F
我真的很節制了!!冰都沒吃...還有鴨血只吃一咪咪QQ

06/10 22:03, , 3F
= =

06/10 22:08, , 4F
是學姊夫說我壞話喔....

06/10 22:09, , 5F
我後來有吃一顆...

06/10 22:24, , 6F
柴可龍~~~~照片勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/10 22:25, , 7F
她吃掉了一堆照片 是不是還有部份大會盃的...?

06/10 22:53, , 8F
你忘了補充家分用叉子吃冰 學妹一率跟從

06/10 22:53, , 9F
那下次來全家再講一個笑話給我聽好了XD

06/10 22:55, , 10F
全家?? 我不知道你是誰ㄟ...

06/10 23:02, , 11F
樓樓上666常駐拉亞後全家...

06/11 00:35, , 12F
學姊是對的..就算她說吃毛豆會長高= 3 =