老人來貢獻個紅勾勾

看板NTPU-ACC-TB作者 (another journey)時間14年前 (2009/11/23 23:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天勤業運動會,好久沒打球了 本來抱著好玩的心態去參加了桌球 結果就一直打到最後 北大系桌農場培養的選手,都剛好是前幾名的喔 也因為運動會的關係,又遇到好多以前大會盃的熟面孔 昔日的敵人變併肩作戰的夥伴 往日的隊友站在對面變成敵人 那種感覺真的挺妙的 現在遇到不像以前大會盃那樣殺氣騰騰 反而比賽前還可以開開玩笑、或是探聽對手的實力(有時自己的對手是別人有打過的) 每一間學校的暗號都差很大,我有次就比旋球的暗號,結果我趴呢居然發切球 原來阿....在北大旋球的暗號在政大是切球XD 害我一時搞混了 還有我們以前比賽會比暗號、會大叫、會邊打邊溝通.... 公司的人看到這些都會覺得好神,一直問我們為什麼要這樣 其實打球很好玩,現在大家可能感覺不出來 但是出社會後,有一樣東西可以讓你回到當學生的感覺,也蠻不錯的 平常大家都各忙各的, 難得有機會能像當年一群人在場邊團結吶喊,好像坐時光機回到過去一樣 如果有哪天,四大聯合起來辦運動會,那應該就更有趣了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.209

11/24 00:11, , 1F
第一名

11/24 00:58, , 2F
推!!

11/24 12:39, , 3F
運動會在哪裡比阿?公司有桌子嗎~~

11/24 12:50, , 4F
台大新體阿 公司怎麼可能會有桌子

11/25 00:29, , 5F
推~~好像很有趣~

11/25 18:35, , 6F
推!!