[公告] 碎碎念

看板NTPU-ACC-TB作者 (庫迭迭)時間14年前 (2009/09/27 19:45), 編輯推噓3(413)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
宿營完了,接下來應該是可以快樂的開始好好練球了 為了怕有人不清楚,我再宣告一次 本學期練球是練四五的5.30~8.30 換句話說 這禮拜四要練球 沒理由不准假,要請假的不許當天才跟我說 要請假也請使用超強大的理由 除非你在前往體育場的路上被壘球打到或是中午吃壞肚子 能移動來球場就必須來 這應該是開學以來第一次有辦法全員到齊 我希望大家都到齊,不然你不認識大家大家也不認識你 然後 上禮拜四大一來了很多很不錯 可是人數跟新生盃報名的人數還有一段差距 請那天有來的大一有空在班上請有報名跟想打的禮拜四一定要來 那可能是新生盃前唯一一次機會我有辦法看到我們有哪些可用之兵 不來的話我根本不知道大家打的怎樣... 順便 幫大一宣傳一下禮拜二下午可以去體育場練球 看要幾點我都可以,希望可以早一點不然像上次那樣一下子就結束了QQ 有要去的有需要拍子的就推文或是跟我說都可以 最後 快交隊費一百給阿夙!!!(雖然我也還沒繳= =|||) 我要買球啦大家快交錢阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.12

09/27 19:52, , 1F
隊長去宿營應該演魔人普烏

09/27 19:52, , 2F
大家快點交錢給凱蒂貓喔~~~

09/27 20:08, , 3F
收到~~

09/27 22:32, , 4F
凱蒂貓有五個蘋果高

09/28 01:54, , 5F
下禮拜四熱舞社社員大會.....幹部必須出席.......

09/28 01:55, , 6F
喔!錯了!是這禮拜四

09/28 01:56, , 7F
這禮拜五熱舞社BATTLE大賽.......我有報名......

09/28 08:44, , 8F
想看BATTLE+1