[心得] 大會盃

看板NTPU-ACC-TB作者 (小小貢丸)時間16年前 (2008/05/13 23:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
大家都這麼早來PO心得文了喔= =+ 這兩個獎盃真的是大家拼了命才得到的 特別是謝謝B隊的大家 本來想說連成大都輸了,不知道還有沒有機會打第二天 但... 我們還是做到了!!! --------------------------------------------------------------------------- 相較起來 從去年在場邊看+加油 到今年自己上場打 老實說真的差很多 從在練球的時候,就知道自己練球跟比賽的狀況差很多 自己在場上沒人帶的時候好像就不會打球了 好像已經到了不是經驗不足可以當藉口 雖然結果是贏球可是自己卻非常心虛 希望在下次可以跟別人驕傲的說 我幫隊上贏到冠軍 ----------------------------------------------------------------------------- 學長學姐: 謝謝你們兩年來的照顧 也不斷的非常耐心的陪我們練球 在有你們的北大系桌真的非常光榮 每次都能很開心的練球 儘管每次都拖著疲累的身體回家 但是每次回家都非常滿足 心裡有種踏實感 明年就換我們了 保證不會讓你們失望 繼續連莊 謝謝芭比 610 保羅 淳淳 恩秀 佩芩 元婷 姵慈 莉嵐 楷哥 慧雅(嗨姐) 謝謝你們 ------------------------------------------------------------------------------ 我的partner: 不好意思這陣子拖累你啦 連簡單的球都處理不好 有時候連自己都很嘔 在接下來的一年 也請你繼續包容我啦 但是我一定不會在當拖油瓶了 一起加油吧 跟你打球真的很有趣 大三時不要躲起來嘿 我們一定可以的!!! ------------------------------------------------------------------------------ 大一學弟妹: 有上場的辛苦你們了 沒有上場的在旁邊也很辛苦 沒有你們的打氣 也不會也奇蹟發生 贏了當然很高興 輸了也不用太自責 接下來的一年 大家一起加油吧 貢丸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.169

05/13 23:58, , 1F
貢丸加油!要揪團去好事多別忘了我一個XD

05/14 00:10, , 2F
貢丸好帥!看了有感動到喔~

05/14 00:13, , 3F
貢丸好帥!我也想去好事多,可以嗎

05/14 07:18, , 4F
貢丸:為什麼大家揪團都找我... 貢丸加油

05/14 12:53, , 5F
續610學長之後,我又被忽略了!哭哭

05/14 15:44, , 6F
囧...對不起!!我不是故意的...我馬上補上...

05/14 20:07, , 7F
學弟加油~

05/14 21:14, , 8F
冏...我也不是故意的啦><"
※ 編輯: JoshuaC 來自: 220.134.115.169 (05/14 21:15)

05/15 00:29, , 9F
是因為我給人的感覺太幼齒了嗎!喔。親愛的,貢丸

05/15 00:29, , 10F
把我變年輕了