感謝大家阿~

看板NTPU-ACC-TB作者 (會計系桌好樣的!)時間17年前 (2007/05/22 00:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天感謝大家熱情相挺啦 開場還不賴 一整個有嚇到 感覺系桌聲勢浩大 東一群西一群 當然還有其他學弟妹啦 哈 今天沒照到的 等我明年畢業前要補照啦 芭比 淳淳 姵慈(說要合照 結果最後還是沒有照qq) 然後...我不太會用我那台相機 照出來的相片大都怪怪的 所以可能會跟大家要照片留念@@ 看到冠軍獎盃的感覺真不錯 呵呵 剩下的東西 我想等到送舊或是以後再說吧 再次謝謝大家 ------ 淳淳 禮拜四我做球 準備打多球 目標是要把不定點推側撲拉切一氣呵成練到好 加油 我相信以你現在的程度 一定ok的 我對你有信心 >.^ -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.119

05/22 00:44, , 1F
原來我忘記跟鎧哥單獨拍了 = =

05/22 01:16, , 2F
我想不定點的推側撲我會死很慘XD

05/22 01:18, , 3F
不用對我這麼慘忍吧 呵呵...

05/22 02:14, , 4F
愛撥頭髮嘛XD
※ 編輯: sgheart 來自: 123.192.154.119 (05/22 20:15)