討論串[自介] 大一新生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者timmyyeh (北大EZ神)時間11年前 (2012/09/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
名字:葉晉圖. 會計1A. 我是台中人科科. 畢業於僑泰高中. 興趣是打籃球壘球 旅遊 玩電腦. 綽號 我覺得應該是因為長的有點英俊. 所以大家都叫我金城武.... 沒啦開玩笑的 可以叫我阿圖:). 高中有打過壘球 希望可以接受學長們的指導更上層樓!. 上禮拜4有跟學長打過一下了. 學長人都很好!.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者solitary1018 (lalala1018)時間11年前 (2012/09/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫陳柏翰. 會計1B. 台北士林人. 對士林夜市熟到爆. 有要去士林夜市記得要揪喔~. 興趣是打球 騎車 爬山 WWE. 其實優點只有球傳的比較遠一點. 希望這四年可以跟學長多學習守備與打擊的技巧. 也希望自己可以快點融入系壘這個家庭. 系壘加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paranoid3085 (李恩)時間11年前 (2012/10/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫李承恩. 萬華和板橋都是我的地盤. 平常喜歡彈吉他和打球打lol. 國小是桌球隊. 國中喜歡用掃把打棒球 所以後來加入系壘. 高中綽號是帝國. 很高興能加入系壘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.90.159.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anchicle (anchicle)時間11年前 (2012/10/06 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是潘盈齊. 家住萬華 來自成功高中. 偶爾出沒在召喚峽谷 bbo上也可以看到我的蹤影. 我不會反對大家叫我齊齊 已經比以前的好聽多了^.^. 很開心加入系壘. 對了 我lol還沒30等 不要找我排積分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.57

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Spade (JACK)時間11年前 (2013/03/03 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是許明杰(不是旅日的許銘傑). 興趣 聽音樂 看電影 到處去玩樂 變魔術 打嘴砲(?). 棒球大概是國小二年級開始看的. 那時候印象中2001世界杯中華隊第3名. 讓我認為台灣棒球很強而愛上棒球、喜歡棒球. 雖然加入系壘的時間蠻晚= =. 不過我很認真的觀察其他人的揮棒軌跡,彌補自己的不足
首頁
上一頁
下一頁
尾頁