[溫馨] #25 奇蹟

看板NTPU-ACC-OGC作者 (Arsenal)時間4年前 (2020/05/11 22:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
可搭配服用本文:https://reurl.cc/rxEg5r 四年以來,見證了這隻球隊的轉變 前兩年:兵強馬壯,板凳人滿為患,怪聲四起 後兩年:全民皆兵,場上累到沒人換,互相鼓勵 但一樣的是 求勝之心沒有改變 大四這年我領悟一個道理-接受不完美 從大二有上場開始,我總會覺得我應該要每個打席都上壘、每一球都接住,也因此每當沒 表現的時候心情就會很低落,連帶影響後面甚至下一場的表現。一直到大四這年我才領悟 到應該是去享受比賽,而不是一直在乎怎麼沒做到最好 今年跟去年一樣又得了慢熱症 一樣是對東華,一樣只得一分,一樣的詭異氣氛,卻也一樣的在下一場大爆發 今年的劇本很顯然比去年精彩的多 面對台大的一戰可以說是生涯之中最刺激的一場比賽了,面對不管得幾分隨時都可能被逆 轉的壓力真的是很爽,每一球每一打席都很重要,任何一個改變都可能造成結果改變 最後終於克服近兩年的心魔-東華 其實最後一場我表現的真的不太好,但強大的學弟直接將東華壓在地上摩擦,這也證明了 你們的上限在哪,相信你們明年一定能成功衛冕冠軍 同屆: 很開心在最後的大會能再聚在一起 這四年來我們走過了很多 擦球棒撿球棒整場 早起練球 騎車去打盃賽 噁心的話我就不說了 之後也要一起回來看學弟比賽啊 子欽 怪力男到了大四依舊是打飛工具人 從大一開始就一起在外野奔跑,我想我們經歷過的事應該是最多的,還能在大四一起聊那 些怪人老屁股,明年繼續來幫學弟打飛吧(順便打比賽),我相信你很閒 逸鴻 不用說你一定是這次冠軍的大功臣,你的投球總是能把對面壓制的死死的,打擊也總是在 重要時刻發揮,真的是讓我覺得的原來壘球的投手也能這麼強這麼帥 睿恩 兩次盃賽看你在旁邊看我都覺得好像在下面看也蠻爽的,幹嘛自己下去打的這麼累,明年 有空也要一起回來看學弟看他們耍白痴 翔崴 總是跟你聊棒球聊的很開心,也是從大一就在外野奔跑的夥伴,那時還有十個人排隊接飛 呢,之後也要回來看學弟,再一起聊棒球 彥霖 遲到早退的拉基,好啦不得不承認你真的是最強吉祥物,不管是祈雨還是加油的部分,你 一來球隊就贏了,身為最強吉祥物之後也要幫學弟加油 大三: 你們人只有兩個,這一年帶領球隊一定很辛苦,但我相信之後你們回想起來一定會很懷念 這段時光,之後大四了儘管嘴上會說不想回來練球,但身體卻還是會很誠實的走來球場, 這大概就是這隻球隊的魅力吧 絜程 很抱歉因為距離因素無法在練球上給予太多的幫助,一個人撐起球隊真的是辛苦你了,我 知道帶隊真的很難帶,但我相信辛苦之後的果實品嚐起來會更香更甜的,明年別給我耍費 啊幫幫學弟帶隊 宜瑞 雖然你可能在練球上沒辦法幫絜程太多,但我覺得你的喊聲其實對球隊幫助很大,上場時 該發揮也有發揮,明年有空也要回來陪學弟們練個球 羅蘭 一隻球隊其實很需要你這種能夠激勵士氣的人,我覺得你各方面真的都蠻適合打系壘的, 如果覺得打的開心的話之後也要繼續來打,一定能再拿更多MVP的 皓宇 雖然失去了浩宇但得到了皓宇?強力的打擊、穩定的守備、成熟的觀念,無疑是對球隊中 的一劑強心針,知道妳打這麼多球隊的時候我真的是嚇傻了,明年有空也要繼續打啊 大二: 大二這年的確是最痛苦的一年,我大二的時候覺得練這麼多進步卻這麼少,到底為什麼要 這麼累,但我相信你們跨過這個檻之後一定會突飛猛進的。 帶隊方面你們三個一定要互相幫忙,也要有認知自己已經是這隻球隊的中流砥柱,帶領學 弟衛冕冠軍吧 愷吾 你的個人能力應該是無庸置疑,但接下來會有很多事夠你煩惱,該如何帶領大家一起進步 絕對是最困難的課題,任何問題都可以問歷任隊長,像我也都是先模仿以前的模式再做改 進,搞不好明年我會看到你們比賽前的喊聲是在唱饒舌呢 秉諭 打擊可能是你首要要面對的課題,很多學長都是打擊好手,如果你害羞的話我可以幫你問 陳coach,另一方面你要多幫忙愷吾,至少外野你要負責練習及整合 百益 看著你的成長讓我好欣慰,我一直很擔心你會變成跟彥霖一樣,但很顯然你的進步幅度還 是不夠,距離主戰投手還有一段距離,繼續加油一定能出為一名出色的投手 浩宇 聽說你過的不錯,如果遇到不順心,可以回來一起練球,有學長說有你在的大二看起來更 開心呢 大一: 跟我們一樣在大一拿到大會冠軍,不一樣的是你們是參與了每場比賽。 你們資質很好,進步也很快速,之後升上大二,標準就不一樣了,下面將會有學弟進來, 不管是球技或是觀念方面都要再更進一步,想想有什麼能教給學弟的 靖軒 很高興連三年都抽到狀元籤,雖然你只是比我小一歲的老人,其實我一直以為你會很耐操 耐曬,看到你一臉快中暑真的有點嚇到。你的球技一定沒問題了,而要去思考怎麼幫助隊 友一起進步,多幫幫愷吾,別讓他太累 海靖 成功高中的傳統在斷了一屆之後又成功連接,你真的是我看過進步最多的大一,能一個強 力拉打的選手對打線覺得是很大的加分,當然你也還有很多方面能再繼續進步,相信你之 後一定能成為攻守俱佳的外野手 煒竣 從一進來就看的出你的資質很好,果不其然不管是一壘或是投手都已經是一個合格先發, 持續進步一定能成長為更厲害的球員,也將會是球隊的一枚活棋 也特別感謝來觀賽的學長們: 堯毅 忙季之中還是抽空前來看我們比賽,雖然讓你看到表現最爛的比賽。練球中我一直把你當 成目標,期待自己能至少能有你的七成實力,但我後來想想還是不要好了,我不想嘴巴開 開的接球 凱倫 就算畢業了也是時常關心著球隊的一舉一動,感受到你有多real,講一些不知所云的幹話 。當過隊長真的會有不同的體驗,很感謝一直以來給我的建議 建維 喊聲大隊長,就算心在台南還是願意開車上來看我們,還幫我們拍出如此美輪美奐的照片 ,之後要繼續來台北玩啊 柏宇 陳coach終於找到工作了,雖然好像又想辭職。感謝你給我打球專業方面的幫助,我到現 在都還記得,雖然不見得都有做到就是了哈哈 還有士瑋昱昕峻廷和一些從大一就看過但不認識的學長們,感謝你們來為我們加油 最後要謝謝球經們,特別是從大一就最常的淳榮,有你們在下面喊聲、尖叫,能讓場上的 我們獲得更多的能量,其中要對昀蓉說句抱歉,因為我跟蔣隊長的不足,收不到更多球經 幫你,但至少在絜程的魅力下,成功達到球經大於球員的盛況 大學四年最投入的事情絕對是系壘 過程中經歷了歡笑與難過 也嘗盡了勝利與失敗 就這樣結束了 雖然有點感傷 能帶著冠軍離開 已無憾矣 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1589208387.A.E1A.html

05/11 23:34, 4年前 , 1F
我以為這個版已經荒廢了

05/12 16:44, 4年前 , 2F
推一個!竟然有po這裡

05/14 01:04, 4年前 , 3F
大四享受打球絕對是最快樂的一個階段

05/17 20:10, 4年前 , 4F
除非被學弟隊長摁在板凳上

05/29 08:55, 3年前 , 5F
友記榮暉讚 隊長當得很好了